До 5-ти матчей дисквалификация будет распространяться только на матчи суперкубка. От 5-ти и больше - на все матчи Испании.
Думаю, отделается четырмя и в ск больше его не увидим.
В ответном хочу в старте Асенсио. Ну парень заслужил, явно же заслужил!
До 5-ти матчей дисквалификация будет распространяться только на матчи суперкубка. От 5-ти и больше - на все матчи Испании.
Думаю, отделается четырмя и в ск больше его не увидим.
— Slim
Откуда инфа про "исключительно на СК" ? Вроде если дадут, то просто на все матчи подряд, что буду в Испании.
Откуда инфа про "исключительно на СК" ? Вроде если дадут, то просто на все матчи подряд, что буду в Испании.
— arch
Модрич же пропустил свой матч именно в СКИ, а не следующий в Испании.
Думаю, в этом логика. Хотя это не очень важно. Мы как-то уже и привыкли, что и без Роналду у нас многое получается, а уж без Бэйла или Бензема тем более)
Главный вопрос теперь, кто в среду будет показывать свой торс на Бернабеу вместо Роналду?
Надеюсь, не Месси, кхе-кхе))
1 в среду + 4 матча дисквалификации.
Распространяется на чемпионат, так что Роналду может спокойно набирать форму и готовиться к матчу ЛЧ))) http://cdn1.sefutbol....do.pdf
1 в среду + 4 матча дисквалификации.
Распространяется на чемпионат, так что Роналду может спокойно набирать форму и готовиться к матчу ЛЧ)))
— MystiXX
Адекватное решение, за толчок дают 4-12 игр, с учетом того, что это Роналду и в первый раз, то дали по минимуму. Красную думаю аннулируют после протеста и придется тогда пропустить 3 игры ЛЛ.