18 Дек 2008, 17:05
|
|
Оцените публикацию
|
Арьен Роббен: «Последние результаты заставляют нас по-хорошему рассердиться»
|
Матч с «Барселоной» Вам пришлось пропустить из-за дисквалификации, как сейчас Вы себя чувствуете?
Я прекрасно себя чувствую и очень хочу играть. Я хочу оказаться очень полезным для команды игроком во второй половине сезона. Для всех остальных главное осознавать, что я способен на многое, когда меня не затрагивают травмы. Я выглядел довольно хорошо в двух последних матчах, и это помогло мне набраться уверенности. Я уверен в себе и надеюсь продолжать выступать на высоком уровне, чтобы помогать команде.
На какие моменты игры новый тренер обратил наибольшее внимание?
Мы должны прогрессировать в обороне, нужно останавливать мячи, которые летят в наши ворота. Нам нужно прибавлять в качестве и играть плотнее между линиями.
Хуанде уже несколько раз за неделю успел поговорить с командой в полном составе.
Он очень много общается с нами, ему нужно как можно скорее лучше познакомиться со всеми футболистами. Мне нравится его стиль работы. Наверное, это хорошо, когда тренер поддерживает связь с игроками.
«Реал Мадрид» по-прежнему претендент на победу в Ла Лиге?
Почему нет? На данном этапе все еще возможны любые перемены. Мы должны сосредоточиться на себе и работать в своем ритме. Нам не нужен ориентир, и не важно, как выступают другие команды.
Январь может стать ключевым месяцем для «Реала»?
Да, есть цели, к которым можно стремиться, и команде есть где прогрессировать, кроме того, одно или два новых приобретения могут сделать нас сильнее.
Как команда готовится к встрече с «Валенсией» после трех поражений к ряду?
Последние результаты заставляют нас по-хорошему рассердиться. Я думаю, наша отдача во время тренировок демонстрирует наше желание играть. Мы знаем, что должны выиграть в предстоящем матче, нам и не нужно дополнительной мотивации.
Помощь Хунтелаара будет полезна команде?
Я надеюсь, что он прирожденный бомбардир. Он забил много голов в Голландии, но этот чемпионат намного серьезнее голландского.
С какой командой Вы хотели бы встретиться в следующем раунде Лиги Чемпионов?
На данном этапе хотел бы избежать встречи с «Манчестером» и «Ливерпулем».
Хотелось бы встретиться с «Ромой», чтобы поквитаться за прошлогодний вылет?
Да, это был бы не худший вариант, но я не рассматриваю «Рому» как особенного соперника с этой точки зрения. Все, чего мне не хочется – встречаться с английской командой.
Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4
https://blancos.info/n897
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|