|
13 Июн 2017, 18:58
|
|
Рейтинг:
|
Рауль: «Я бы хотел стать тренером, но не стоит торопиться»
|
Бывший капитан мадридского «Реала» Рауль дал интервью Panenka Magazine.
«Уход из «Реала» был нелегким и для клуба, и для меня. Но когда все было решено, настало лето.
Было грустно больше из-за обстоятельств, чем плохих отношений. Надеюсь, что те, кто провел много времени в клубе, смогут попрощаться. Такой план есть и у клуба.
Моей мечтой в 30 лет было закончить карьеру в «Реале», но когда время пришло, я должен был сделать другой шаг. Конечно, впереди будет много случаев как у Тотти или Хави. Хотя сейчас многие действуют второпях.
Последняя игра Тотти была потрясающей. Он посвятил свою жизнь «Роме». И клуб, и футболист останутся вместе навсегда.
Читайте также:Я думаю, что признание намного важнее титулов. Я не помню всех голов и титулов Паоло Мальдини, Райана Гиггза или Алессандро Дель Пьеро, потому что осталась личность этих игроков.
Моя мечта — пробыть в «Реале» долгое время. Не знаю, буду ли я в офисе. Я хотел бы стать тренером, но не стоит торопиться. Этот клуб — моя родина», — сказал Рауль.
Источник: marca.com.
Перевод: sports.ru
https://blancos.info/n8839
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|