Какой-то обиженный форум. Стали чемпионами спустя 5! лет с "сырым и неопытным" тренером, но нужно говорить о щемпионствах и немадридистах. Зато как срач разводить после поражений это быстро, прям с удовольствием. Что доставляет радость таким товарищам как Коднейм и Бакхабай?
Ну что ж, вот и последняя игра сезона, если честно даже не думал что в этом сезоне последний тур будет так много решать. Хоть Малага и выиграла Барселону, в воскресном матче будет совсем другая картина, и то что Реал будет разрывать Малагу и малышу понятно, может повлиять и то что Малага получит 1 млн. по одному из пунктов в контракте Иско за победу в ЛЛ, но не думаю что они будут конкретно сливать матч, просто будут играть в товарищеский футбол. Сандро Рамирес: "Я надеюсь, что забью победный гол в матче с "Реалом" и принесу "Барселоне" чемпионский титул. Если так случится, то это будет самый счастливый день в моей жизни. Я обязан "Барселоне" всем, так что надеюсь, что смогу помочь своей бывшей команде". Этот комментарий очень похож на Хесе, который собирался забивать Барсе, что бы подарить Реалу чемпионство, но даже если бы он забил, картину его гол не очень то и поменял бы. Желаю удачи Зидану и его банде, золотой дубль нас ждет. https://soccernews.ru...159054
Последний раз редактировалось _fanatik_; 22 Май 2017 в 03:09