|
9 Май 2017, 21:08
|
|
Рейтинг:
|
Гарет Бэйл: «Хочу вернуться и помочь «Мадриду» выиграть Ла Лигу и Лигу Чемпионов»
|
В интервью в преддверии ответного полуфинала Лиги Чемпионов валлийский нападающий Королевского клуба Гарет Бэйл заверил болельщиков, что сделает всё, чтобы набрать физические кондиции и помочь партнерам на финальном этапе сезона.
• Это Ваш четвертый сезон в «Мадриде». Можете сравнить его с предыдущими?
Этот год отличается: первые три месяца были очень хорошими, но потом случились травмы, включая и серьезную травму колена, которая меня беспокоит до сих пор. Но я сейчас делаю все возможное, чтобы восстановиться, набрать форму и помочь команде завоевать Ла Лигу и Лигу Чемпионов.
• Как в команде оценивают выступление в Лиге Чемпионов на данный момент?
Мы уверены в своих силах – нам даже кажется, что мы играем с небольшим запасом, которого должно хватить на оставшиеся матчи. Чем дальше мы продвигаемся в турнире, тем сильнее выступаем.
• Какое Ваше самое яркое воспоминание об этой Лиге Чемпионов?
Пожалуй, мой гол на выезде в Варшаве.
• Насколько команда уверена в том, что сможет пробиться в финал Лиги Чемпионов?
В любом турнире, в котором мы принимаем участие, мы играем только на победу и верим в свои силы. Мы знаем, что финал, если мы пробьемся в него, простым не будет, но мы уверены в своих силах и сделаем все, чтобы его выиграть.
Источник: Realmadrid.ru
https://blancos.info/n8478
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|