И в правду, тот футбол который показывает вторая команда очень при очень радует глаз, такое чувство что они всю жизнь вместе играют, счет мог бы быть куда больше, но видимо Зидан понял что 4 гола для победы хватит с головой, и в раздевалке дал указание не сильно лезть в перед, играть более в оборонительный футбол, ну оно и было видно по игре во втором тайме, или же игроки сами решили не изматываться и просто сушить счет.
Зидан: "Первый тайм был феноменальным" https://soccernews.ru...157687
Последний раз редактировалось _fanatik_; 7 Май 2017 в 19:03
Против последней или почти последней команды Ла Лиги и по игре и по очкам нельзя показать феноменальную игру. Просто потому что несопоставим уровень команд.
Вот если бы этот состав таким же или похоим образом уничтожил Севилью или Вильярреал...
@white, Не соглашусь с тобой, хоть Гранада и находиться в зоне вылета, проводит ужасный сезон, это команда все еще в Ла Лиге, и она играла а не стояла, и если Зидан хвалит своих игроков то хвалит по делу, игроки и в правду чувствовали друг друга и играли очень аккуратно и красиво, и я думаю если бы Зидан осмелился поставить такой состав на игру с Севильей, они бы и ей дали прикурить.
, и если Зидан хвалит своих игроков то хвалит по делу
— _fanatik_
Ну Зидан в 99% чтобы не случилось на поле хвалит игроков. =) Это не показатель. Бэйла, проводящего ужасный сезон, он тоже хвалит. Бензема забил меьше даже чем Иско, а все равно молодец) И т.д.
Я ни сколько не отрицаю, что мне понравилась игра команды (опять), но это Гранада уже дефакто в Сегунде. Поэтому не нужно лишей эйфории. =)