@arch, Уже есть сведения что Карраско точно не сыграет в первом матче Лиги Чемпионов, он получил травму в игре с Вильяреалом итеперь будет наблюдать за игрой с трибун. https://soccernews.ru...156489
Нам это вроде особо не помогало, чтобы кто-то из лидеров соперника пропускал матч.
Взять к примеру первый матч с Юве в 1/2. Погба не было, а проиграть это не помешало. Так что пусть бы лучше все были здоровы на эти матчи. Кроме Бэйла - этот парень пусть отдохнет)
Смотрю без русских комментаторов, а удовольствия от просмотра в разы больше, хоть больше половины из сказанного не понимаю)
Настолько эмоционально комментировать, как это делают испанцы и поляки - тут просто нужно жить футболом!
Поэтому шмурновы всякие давно и удачно отправлены фтопку!)
Cоздать давление в центре поля на Семеоне. Хорваты помогают латераялям. Каземиро в центре и не рыпается никуда.
В принципе, можно как угодно состав сформировать без потери качества. Главное НЕ выпускать Бензема и Иско на поле одновременно. И я бы Крооса на лавочку присадил.
Такие живчики как Ковачич и Иско дали бы жару матрасам.
Если вкратце: как рассказал в эфире El Chiringuitoизвестный испанский журналист Эдуардо Инда, игроки недовольны тем, что Иско не играет в старте, а конкретно, что набравший феноменальную форму испанец не получил места в игре против Барсы, как и малым участием его в матчах ЛЧ.
Так же недовольны формой Бензема и тем, что от него мало толку в матчах и он не должен играть в полуфинале.
Они видят в составе Асенсио или Хамеса, тогда как Роналду на позиции форварда вместо Карима.
Кроме того, "сливочные" недовольны тем, как ведёт себя Зидан в больших матчах с тактической точки зрения.
Если это правда, то лёд тронулся, господа.
Отлично играющие Иско и Асенсио давно заслуживают места в старте. Если второй не во всех матчах без исключения, то Иско - без вариантов.
Да и появление Хамеса тоже должно быть более частым, Зинедин упёрся рогом и всё.
Вообще, полузащита из Каземиро - Модрича Крооса, Асенсио и Иско во главе с играющим "девятку" Роналду - это тушите свет.
Последний раз редактировалось Slim; 2 Май 2017 в 18:31
Нужно дожимать атлетов. Если у Крвахаля травма, то это очень не кстати. Лучше бы кто другой(((
Я бы хотел вместо Бензема Асенсио или Хамеса, вместо Крооса Ковачича.
Иско нагружен черновой работой из-за тихохода Крооса.
Каземиро выше немца я замечал слишком часто.