Зидану жирный плюс конечно за такой состав, при нынещнем то положении дел в чемпионате. С сезона Капелло 2006/2007 это первый тренер кто позволяет себе так ротировать состав. Вот так вот тренера получают поддержку всей команды и хороший климат в раздевалке. В благодарность за яйца, Депор уже практически на лопатках на Риасоре.
Каждый раз, когда я знаю, что будет такой "запасной" состав, я всегда смотрю матчи с интересом и удовольствием.
И смотрится и играется легко.
— Slim
А я чем больше такой игры вижу, тем сильнее этот бибисишный пафос ненавидеть начинаю))
Варану надо перчатки вратрские дать видимо. Почему они всем таьором на лини ворот убегают, оставляя соперников на линии вратарской?
Данило еще понравился. Полезно отыграл.
Иско и Хамес в отличной форме. Мората после гола включил 9 нашу горестную.
Ковачич тоже адаптировался, и показывает приятный футбол по сравнению с прошлым сезоном.
Последний раз редактировалось maska; 26 Апр 2017 в 23:48
Навесов нет практически, комбинационная игра сумасшедшая, очень интенсивно и широко, любо.
И какой же умница Иско, который находит в себе и силы и профессионализм играть на таком уровне и сидеть под хрустальным деревцем из матча в матч, пока тот здоров, играя только когда он лечится.
Добавлено через 1 минуту
Очень жду Мариано.
Последний раз редактировалось Slim; 26 Апр 2017 в 23:54
Причина: Добавлено сообщение
Получил удовольствие от матча этой команды. Весь матч голову ломал каким же должен быть оптимальный состав и схема на самом деле.
4-4-1-1? Или 3-4-3...
Так пока картинкаи не сложилась. Но я знаю точно какой состав оптимальным точно не является.