Даже если Хуммельс будет готов - его форма будет под вопросом. Не думаю, что выйдет.
Самая главная угроза - Левандовски. В первой игре отчётливо видно было, как его не хватало, Мюллер никакой, Бавария вдесятером ещё до удаления играла.
Дома будет сложнее, чем на выезде. Нужно выходить с мыслями о пропущенном голе уже, потому как в "0" не верю совершенно.
Чтобы меньше времени на осознание после пропущенного потратили.
Помню, в чёрт знает каком году, я ещё совсе молодой и ответный матч и тоже дома, когда нельзя было пропустить никак.
Только включил ТВ, сел с мыслью "нельзя пропустить быстро". Рой Маккай со мной был не согласен.
Спустя какое-то время зашёл на Лиговском в "Буквоед", наткнулся на "Книгу Рекордов Гиннеса", открыл, как в фильмах, на первой попавшейся странице.
Там был рекорд "самый быстрый гол в Лиге Чемпионов". Отгадайте, что я там увидел?
@Slim, тогда была ответка в Мюнхене, Бавария чувствовала себя более уверенно, так как ушла с 1-3 на последних минутах матча на Бернабеу.
Там родные трибуны просто гнали вперёд, ну а быстрый гол Макаая - следствие грубой ошибки Карлоса.
На этот раз уже наши трибуны просто обязаны помочь одолеть Баварию. Пропустить от мюнхенцев не зазорно, но не забить такой Баварии в родных стенах - грешно!
Уже нет Игуаина и Озила) Против Левандовски нужно выпускать Пепе. Уж он спуску поляку не даст!
Самая главная угроза - Левандовски. В первой игре отчётливо видно было, как его не хватало, Мюллер никакой, Бавария вдесятером ещё до удаления играла.
— Slim
В этом плане мы были с Баварией в равных условиях =)
Против Левандовски нужно выпускать Пепе. Уж он спуску поляку не даст!
— MystiXX
Так у Пепе же переломы ребер.
Обязательно нужно выходить и играть с первых минут так, будто мы уже пропустили и нужно отыгрываться. Иначе все эти игры разума могут привести нас как минимум к доп.времени. Накануне Класико оно нам надо?
Чудесно и вдохновляюще)
Интересно, какой перфоманс болельщики приготовят на этот матч. "Печать Хуанито" на лице Маттеуса? Конкистадор пронзающий копьем немецкого варвара? Или может Зизу вышиающий ударом головы Карло из ЛЧ?)
Мне нравится идея тушить свет на стадионе на несколько мгновений перед началом матча как было в Турине.
Чудесно и вдохновляюще)
Интересно, какой перфоманс болельщики приготовят на этот матч. "Печать Хуанито" на лице Маттеуса? Конкистадор пронзающий копьем немецкого варвара? Или может Зизу вышиающий ударом головы Карло из ЛЧ?)
— white
На Бернабеу нету болельщиком как и перформансов, успокойся.
Странно все конечно. Выиграли в гостях 2 - 1 , а Баварию считают фаворитом противостояния. Никто Реал не боится на Бернабеу.
Другое дело унитаз , Псж , Ювентус выиграв с такой разницей , просто обсираются еще до матча. Такое чувство что даже
10 - 0 перед ответкой на унитазе не дала бы сопернику уверенности в победе.
Последний раз редактировалось Codename; 18 Апр 2017 в 21:23
У Баварии сильнейший состав. Вот и посмотрим, ху из ху. Мюллер в запасе кстати, у них с Карло не ладится. Надо его оттуда летом выдергивать пока можно))