Спортинг Хихон- Реал Мадрид
15.04.2017, 17:15 МСК
Хихон, Стадион «Эль-Молинон»
Я, конечно, дико извиняюсь, но уже осталось только поспать чуть-чуть и завтра следующий матч. Понимаю, многим уже надоели игры так часто, а может и жизнь как таковая, но никто не говорил, что будет легко. ;)
Так что приглашаю всех неравнодушных мадридистов на эту встречу. Должно быть интересно.
В заявку не попали Бэйл, Криштиану и Бензема.
• О состоянии Бэйла
«Завтра он нам не поможет, а что будет дальше – посмотрим: у него отек, поэтому мы не хотим рисковать его здоровьем. Посмотрим, как он будет восстанавливаться, а потом уже решим – надеюсь, что он скоро вернется к нам».
«У него отек в икре, это мышечная проблема в том месте, на котором у него была операция. Я переживаю, потому что мне не нравится видеть игроков травмированными, особенно в финальной части сезона, но мы не можем ничего сделать – рисковать нельзя».
«Все не так плохо, хотя ему, конечно, хотелось бы быть с командой. Он был очень рад возвращению, и хорошо, что травма несерьезная – просто когда ты пропускаешь три месяца, а потом возвращаешься, после тренировок и матчей такое случается: надо сохранять спокойствие, и он спокоен…».
— Зидан
Вот с удовольствием хотел бы почитать умную статью о том, почему Зидан так ценит Бэйла. На его позицию столько крутейших игроков у нас. Резервисты выходят, забивают, отдают передачи, отрабатывают в защите и всё равно не допускаются к ТОП-матчам.
Хорошо, что травма дала им шанс показать себя в самых наитоповейших матчах.
Итого, из старта в матче в Мюнхене только Рамос. И то, был бы здоров Пепе/Варан, играли бы они. Реально два абсолютно боевых состава.
Радует, очень радует, что Зидан ими пользуется, не то что папа Карло вытворял.
Коэнтрау настолько выпадает, что смотреть больно, хотя что требовать от человека, который уже забыл, что такое оф.матчи!
Слева были замечены и Хамес с Иско, и Мората с Асенсио. Все пытались как-то оживить игру слева)
Куда продавать?!!
Это может стать фатальной ошибкой, примерно как с Макелеле в своё время...
— MystiXX
Жалко, если такой великолепный игрок будет на матчи уровня Реал-Бавария смотреть всё время с лавки запасных.
В путу конечно, нельзя отпускать, но в МС, ПСЖ можно.
Я бы с удовольствием поделил игровое время Бэйла пополам и отдал его Иско. Но если такой игрок как Иско и дальше будет столь далек от основной обоймы (типа не подходит схеме 4-3-BBC) и в расцвете сил смотреть на ТОП-футбол с лавки, то я простив такой позиции "собаки на сене".
По матчу особых претензий нету, кроме счета на табло. Если этот состав усилить на флангах латерялми, то заискрится игра.
И Мариано очень хотелось бы увидеть. Боюсь, такой вариант случится, только если будут пропадать 3 очка =(