Как называется футбол что показывает Реал? Кроме навесов что нибудь они могут?
— maska
В смысле Реал? Сегодня играют Вильяреал и Хетафе. Где ты Реал увидел? Обычно в такое гавно играют Осасуна и Хетафе. Кто-то из них стыбрил форму Реала, при том давно. Инфа сотка.
Хотелось бы увидеть 4-4-2 без всяких эксериментов в виде свободных выдвинутых в атаку латералей, 3-ёх центральных защитников, непонятно-хаотичного насыщения центра поля.
Хочется мысль увидеть, экзоскелет, если угодно, без шушеры напускной. На моей памяти именно такая и близкая к такой расстановка обеспечивала удобоваримый рисунок игры в последнее время.
Ну и кадровые изменения уже кричат о своей необходимости. Навас пусть посидит, Пепе в старте, не Начо. Карим, конечно, пусть присядет.
Морате на откуп все 90 минут, пусть убеждает. Мариано уже загрустил на бенче, Иско пусть выходит, тоже разговоры пошли уже ненужные.
Ну и по ходу матча замены адекватные, наличие плана "б", если не приведи бог, что-то не так пойдёт.
Зинедин умеет говорить, пусть уже в деле себя покажет.
Хотелось бы увидеть 4-4-2 без всяких эксериментов в виде свободных выдвинутых в атаку латералей, 3-ёх центральных защитников, непонятно-хаотичного насыщения центра поля.
Хочется мысль увидеть, экзоскелет, если угодно, без шушеры напускной. На моей памяти именно такая и близкая к такой расстановка обеспечивала удобоваримый рисунок игры в последнее время.
— Slim
Кике, Марсело-Рамос-Пепе-Карвахаль, Бэйл-Кроос-Каземиро-Васкес, Роналду-Мората
Так что ли?
Как называется футбол что показывает Реал? Кроме навесов что нибудь они могут?
— maska
В смысле Реал? Сегодня играют Вильяреал и Хетафе. Где ты Реал увидел? Обычно в такое гавно играют Осасуна и Хетафе. Кто-то из них стыбрил форму Реала, при том давно. Инфа сотка.
Последний раз редактировалось bigbanan; 26 Фев 2017 в 23:32
В принципе нормально. Нормально, если потешить себя иллюзией, что Реал играл в желтом.
Типичная БиБиСишная игра - все атаки сваливаются на фланг.
Зидан наверное думает: Бензема снять немогу - он ой друг. Бэйла и Роналду тоже. Буду менять Пепе на Начо.
Да знаю, что из-за травмы) Вышел Начо три раза мяча коснуться, потому что ЗиЗу побоялся сыграть в с Каземиро в роли ЦЗ, когда этого требовала ситуация, а не его эксперименты.