|
11 Сен 2016, 09:38
|
|
Оцените публикацию
|
«Реал Мадрид» 5:2 «Осасуна»: игроки после матча
|
Лука Модрич и Криштиану Роналду поделились впечатлениями от домашнего матча Примеры против «Осасуной».
Лука Модрич: «Мы довольны сегодняшней победой и должны продолжать идти этим путём. Мой гол? Иногда я бью по воротам, порой что-то залетает. Спасибо болельщикам за поддержку, я счастлив в команде и буду выкладываться на поле на все 100%».
«Реал» всегда нацеливается на победу в Лиге Чемпионов, но мы давно не побеждали в чемпионате Испании, сейчас это наш приоритет. Хотим побеждать везде, но в этом сезоне мы нацеливаемся на победу в Примере. Сейчас у нас лучший состав за те четыре года, что я играю в Мадриде», — цитирует Модрича AS.
Криштиану Роналду: «Физически я чувствовал себя хорошо, мог отыграть и все 90 минут, но были определенные моменты, которых я опасался. Учитывая, что я долго не играл, это нормально, что меня заменили. Постепенно набираю форму, забил. Все отлично».
«Хотим выиграть все трофеи, особенно Ла Лигу, в которой не побеждали четыре года. Уверен, в этом сезоне нам это удастся».
«По поводу нового контракта нужно говорить с Флорентино Пересом. Насколько я знаю, всё в стадии реализации. Видимо, СМИ знают больше меня, если пишут, что контракт уже подписан. Будь вы президентом «Реала», продлили бы мой контракт лет на десять».
«Сейчас моя цель - только «Реал». Я не вижу ничего другого в своей карьере. Это самый большой клуб в мире, и ему нужны лучшие игроки. Я хочу быть только здесь», - приводит слова Роналду AS.
Источник: as.com, sports.ru, championat.com
https://blancos.info/n8079
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|