Бензема, скорее всего, пропустит матч за Суперкубок УЕФА
Нападающий «Реала» Карим Бензема, скорее всего, не поможет своей команде в матче с «Севильей» за Суперкубок УЕФА, который состоится в Норвегии 9 августа, сообщает AS.
По информации издания, 28-летний французский футболист получил повреждение бедра во время предсезонной подготовки и практически лишился шансов принять участие вj встрече.
Ранее стало известно, что другой нападающий мадридцев португалец Криштиану Роналду точно не сыграет в матче за Суперкубок УЕФА из-за травмы.
Непонятно, почему вместо ожидаемого возвращения 31-го, Кроос и Бэйл вернутся 6-го августа. Понятно, что при любом раскладе за Суперкубок их выпускать было бы рано, но просто готовится к сезону, кто мешает? Канте - финалист, а не полуфиналист Евро и тот уже в заявке Челси в матче был.
Непонятно, почему вместо ожидаемого возвращения 31-го, Кроос и Бэйл вернутся 6-го августа. Понятно, что при любом раскладе за Суперкубок их выпускать было бы рано, но просто готовится к сезону, кто мешает? Канте - финалист, а не полуфиналист Евро и тот уже в заявке Челси в матче был.
— Romani4
А они и так к нему готовятся - индивидуально, потому никакого толку находится бестолковую неделю в Америке я не вижу. За эту лишнюю неделю Кроосу и Бейлу пришлось бы слетать в Америку туда-обратно, к этому еще приплюсуй день игры, сколько бы полных-тренировочных дня получилось бы ? 2-3 ? Пускай лучше отдыхают.
Не смотря даже на 2 дня тренировок с первой командой, не удивлюсь их увидеть в заявке и даже в старте.
За эту лишнюю неделю Кроосу и Бейлу пришлось бы слетать в Америку туда-обратно, к этому еще приплюсуй день игры, сколько бы полных-тренировочных дня получилось бы ? 2-3 ? Пускай лучше отдыхаю
— arch
По мне они должны были возвращаться вместе с Рамосом, Хамесом и Модричем.
И без Карима нужно обыгрывать! Как бы и Севилья не на коне. Потери главного тренера, Гамейро, Крыховяка, капитана Коке...
Да, к ним нужно готовиться и всегда быть сконцентрированным непосредственно в матче, но бояться?!
А там выше, одному боязно, второй вообще хочет, чтоб Севилья выиграла)))
В предсезонке всегда много непонятного, думаю тренеру изнутри виднее.
А так, жду очередной трофей в клубную коллекцию!)