Обследование аргентинского защитника, проведенное после того, как игрок пожаловался на боли из-за сильного удара по левой ноге в матче против «БАТЭ», выявило у Хайнце повреждение трехглавой мышцы голени. В результате тестов, которые прошел футболист на следующий день после матча, ко всему прочему была обнаружена сильная гематома поврежденной мышцы. Медики предположили, что для восстановления от травмы Хайнце потребуется три недели.
Таким образом, Реал Мадрид потерял еще одного игрока стартового состава. В лазарете «бланкос» Хайнце присоединится к Ван Нистелрою, Диарра и Де ла Реду. Все они пропустят матч против «Хетафе», участие в котором Гонсало Игуаина и Арьена Роббена также находится под вопросом.
Как хорошо что его не будет в этих матчах, кроме голов особо ничего не приносит для команда, даже умудрился и с Батэ опасный момент принести, просто техники не хватило футболистам забить.
Очень радует Дренте в последних матчах и Шустер это видит..
Но ему и правда не хватает выдумки, поэтому, наверно на позиции защитника с постоянными, ввиду его физики, подключениями в атаку - будет самое оно.. единтсвенное.. как бы его импульсивность не сыграла плохую роль .. Я вот не представляю Ройстона в пределах нашей штрафной отбирающего ичсто и на грани фола мяч у соперника .. )
Не думаю что Дленте постовят в зашиту, есть же торрес который играет может не агресивно, зато стабильно и строго в зашите, или марсело, кто любит атакавать.Но сейчас главное не пропускать, так как еле 1 мяч закатываем, потому что нет нападаюших почти. В хетафе если выграет то счет буде 0:1, максимум0:2.
Дренте в защиту?Ребят увольте:) Чтобы играть крайним защитником нужно не только иметь лошадиные легкие и и цепкость-а правильно занимать позицию и играть тактически.Дренте только запутается от таких перестановок...И заметьте он единственный на ряду с хрусталиком вингер,так что нечего разменивать талант по мелочам:):):)
Бесит наша медслужба и служба по физподготовке!В таком клубе не должны происходить такие вещи !По другому и не назовешь.Это происходит либо от неправильной подготовки игроков, либо из за неротации на некоторых позициях:(
Думаю всё зависит от того какой будет центр полузащиты.
Сейчас во многих командах крайние защитники не защищаются.
Босингва в Челси играет скорее правого нападающего, Белетти у них - формально правый защитник нередко играет непосредственно правого полузащитника, да и когда выходит на "родной" позиции не сильно защищается. При этом с центром полузащиты Баллак, Микель - проблем в защите не возникает.
Но всё равно - с Дренте, будь то защита или фланг не всё понятно.
Не впечатляют его действия по взаимодействию с партнёрами.
Конечно, игровой практики не много... посмотрим.
ps наверное надо попробовать варианты Торрес-Дренте и Марсело-без никого.
Но всё равно - с Дренте, будь то защита или фланг не всё понятно.
Не впечатляют его действия по взаимодействию с партнёрами.
Конечно, игровой практики не много... посмотрим.
ps наверное надо попробовать варианты Торрес-Дренте и Марсело-без никого.
— Player
Вот меня тоже не впечатляет... много суеты + торможенье атак. Почему-то останавливает мяч, собирая на себя двоих как минимум, а потом с рывка пытается обыграть, что не получается в 60% случаев.
Стараться то старается, но в Минске, например, раза 3 просто упустил мяч за ленточку...
пс вполне интересно по поводу Марсело было бы... и имеет смысл, кстати. Дренте играл справа иногда. поэтому можно его туда с Торресом, а слева рауль просто опущенным форвардом ИМХО
Хаинце сдаёт свои позиции, и это факт! Он уже не будет играть на таком уровне, как когда-то за МЮ! Прошлый сезон не буду брать в расчёт, думаю это был просто кратковременный всплеск в связи с переходом в новый клуб!
BCE OK
А выбор есть? Я про игру с "Хетафе". Я думаю. Что лучше пусть там буде Рауль, чем Буэно или Савиолла. tre-maksim
А обычно в новой команде игроки адаптируются.