25 Ноя 2008, 22:55
|
|
Оцените публикацию
|
Висенте Дель Боске: «Думаю, с «Реалом» всё в порядке»
|
Главный тренер сборной Испании, занимающий не последнее место в истории «Реал Мадрида», высказался относительно состояния своего бывшего клуба. Висенте Дель Боске не считает, что «Мадрид» охватил кризис, и в коллективе царит согласие и спокойствие.
«Команда научилась бороться, она знает, как отыскать пути к победе, они будут оставаться в игре и претендовать на титул до последних дней чемпионата».
«Реал Мадрид» выиграл титул Ла Лиги в прошлом году, команда практически не изменилась и продолжает занимать место в лидирующей группе, чтобы бороться за победу еще раз и добавить новый титул к двум предыдущим победам. Я считаю, в «Реале» все в порядке», - сказал Дель Боске во время собрания Испанской Федерации футбола.
Висенте дель Боске не решился прокомментировать решение Рамона Кальдерона вручить игрокам денежную премию в случае серии побед из пяти матчей: «Не надо просить меня распространяться на подобные темы, за это решение ответственны Рамон Кальдерон и совет директоров клуба».
Источник: as.com
Перевод: Romani4
https://blancos.info/n780
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|