24 Ноя 2008, 15:13
|
|
Оцените публикацию
|
Хавьер Савиола: «В связи с травмами двери в состав открылись для меня»
|
Ввиду многочисленных травм в «Мадриде» шанс проявить себя может появиться у ближайших запасных. У Хавьера Савиолы нет возможности заявить о себе лучше, чем в игре с «БАТЭ» в Лиге Чемпионов, в которой «Реал» может обеспечить себе путевку в следующий раунд соревнования.
На что команда обращает наибольшее внимание перед выездным матчем, который может стать решающим на групповом этапе?
Нам нечего опасаться, мы прекрасно понимаем, насколько велико значение игры и что победа будет единственным приемлемым результатом.
За счет чего команда собирается победить?
Мы устремим свой взгляд на чужую площадь штрафной с первых минут матча и будем думать только о победе. У нас нет времени на долгую раскачку, мы должны взять ход встречи под свой контроль со стартовым свистком арбитра и набрать три очка.
Ввиду травм поводов для радости не так много.
На поле не хватает многих футболистов, находящихся сейчас в лазарете, но, невзирая на масштабные проблемы, мы должны выбраться из сложного положения. Конечно же, медики должны постараться с травмированными и как можно скорее дать добро на их возвращение.
Вас не пугают суровые погодные условия, с которыми предстоит столкнуться в Минске?
Факторы вроде погоды не должны отвлекать наше внимание непосредственно от матча. Мы знаем, какая погода будет на поле, соперник постарается воспользоваться тем, что нам придется приспосабливаться к холодной погоде, но это не критическое препятствие.
Этот матч - хороший шанс для Вас выйти на поле.
В связи с травмами двери в состав открылись для меня. Я надеюсь, тренер тоже подумал об этом. Я всегда в его распоряжении и готов помочь команде своей игрой.
Несмотря на победу в последнем матче, не все болельщики остались довольны результатом или качеством показанной игры.
Главное, что нам удалось прервать неудачную серию, и, одержав победу, мы постарались положить начало новому отрезку в этом сезоне. Победа придала нам уверенности, мы почувствовали собственную силу. Только теперь можно рассчитывать на красивый футбол. Не стоит забывать – «Реал Мадрид» по-прежнему в гонке лидеров и не выпал из борьбы за победу.
Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4
https://blancos.info/n773
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|