|
14 Дек 2015, 12:38
|
|
Оцените публикацию
|
Рафаэль Бенитес: «Мы начали реагировать слишком поздно, и это стоило трех очков»
|
На пресс-конференции после поражения от «Вильярреала» Рафаэль Бенитес не нашел полноценных оправданий слабой игре в исполнении «Мадрида».
«Это трудно объяснить, но иногда подобное случается. Я совершенно недоволен первым таймом. В первой половине мы не играли хорошо. Я ожидал, что команда будет играть так, как она начала играть во втором тайме. Во втором тайме мы не использовали свои моменты, но делали то, что должны были делать с самого начала. Реакция, продемонстрированная во втором тайме – это путь вперед и единственный положительный момент, который я могу отметить. Мы начали реагировать слишком поздно, и это стоило трех очков».
Ла Лига
«В этом сезоне Ла Лиги команды будут терять очки. Все лидеры чемпионата будут оступаться. Чтобы бороться за титул нужно выигрывать больше матчей, в том числе подобные сегодняшнему, с благоприятным для нас положением до начала встречи. Тогда мы сможем действительно подтвердить наши намерения завоевать титул».
О матче
«Мы стали меньше пропускать, но мы имеем моменты и не добиваемся цели. Во втором тайме мы действовали лучше. Команда успешно начала второй тайм, и казалось, что реализация одного из моментов – это вопрос времени, команда играла хорошо, поэтому я придерживал наши замены».
«Вильярреал»
«Они хорошо играли и провели успешный первый тайм, показав мощь и прессинг. Во втором тайме мы отреагировали на положение, но были недостаточно искусны».
Тони Кроос
«Он не играл, потому что играл Каземиро».
Источник: realmadrid.com
https://blancos.info/n7675
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|