Требла не будет: «Реал Мадрид» исключен из Кубка Короля #RealMadrid #РеалМадрид #денисчерышев #кубоккороля
4 Дек 2015, 19:01 | Оцените публикацию

Требла не будет: «Реал Мадрид» исключен из Кубка Короля

Королевский клуб был исключен из розыгрыша Кубка Короля 2015/16 по решению судьи испанской федерации футбола Франсиско Рубио. Судья рассмотрел иск «Кадиса» по поводу нелегального участия Дениса Черышева в матче. Объяснения «Мадрида» были отклонены.

Аргументы «Мадрида»
1. Отсутствие личного уведомления футболиста, когда он играл в «Вильярреале» на правах аренды
2. Аннулирование всех желтых карточек после третьего тура Кубка Короля.

У «бланкос» еще есть время для подачи апелляции. Сначала ,будет обращение в Апелляционный комитет, а затем в Административную комиссию по вопросам спорта (TAD).

Источник: as.com

https://blancos.info/n7661
MystiXX
Ну шапито, чесслово)
Вот незадача, требл уже не получится взять)))
+4
Ответить пользователю
Комментарии (20)
Требла не будет: «Реал Мадрид» исключен из Кубка Короля

3-ая позорная ситуация за сезон. Я помолюсь сегодня чтоб следующей новостью стала отставка президента.
Ответить пользователю
+2   

Пытаюсь обрисовать ситуацию, при которой Перес может уйти сам или его бы сняли. Все равно сейчас, даже при всех косяках, такое чувство, что он очень уверенно сидит. И сосьос поддерживают его.
Проблема же еще и в том, что нету кандидатуру напротив, так сказать. Я думаю, что Рауль при желании мог бы составить конкуренцию и финансирование под свою программу он нашел бы без проблем.
Вряд ли у него хватит духа авантюризма в данный момент, но помечтать можно было бы.
Ответить пользователю
+3   

И сосьос поддерживают его.
— Ха$булат Посмотреть сообщение
Это больше похоже не на поддержку, а не мафиозный клан: как бы плохо не обстояли дела по из вине, уходить она не собираются. Слишком уж вкусно седят эти ребятки под Пересом.

3-ая позорная ситуация за сезон. Я помолюсь сегодня чтоб следующей новостью стала отставка президента
— Vardges Посмотреть сообщение
Интерсно, на следующий матч на СБ у зрителей на входе будут отбирать белые платочки?)
Ответить пользователю

Ответить пользователю

Ну шапито, чесслово)
Вот незадача, требл уже не получится взять)))
Ответить пользователю
+4   

Требл... с Беней... Да ты оптимист!
Ответить пользователю

Хованщина12, не думаю, что кто-то сможет отобрать сокровище у Бильбао)
Ответить пользователю

Завтра Перес скажет: "мы должны оказать поддержку Черышеву и Бенитесу. У нас все в огне. Роналду никогда не ставил ультиматумов. Бейл лидер команды."
Ответить пользователю
+1   

Команда исключена, а матч, который прошел, голы, статистика не будут учитываться получается?
Ответить пользователю

2. Аннулирование всех желтых карточек после третьего тура Кубка Короля.
Вот за это могут и вернуть обратно. Даже странно , если это действительно так , то почему исключили.
Хотя какой смысл , все равно кубок не светит , а игроки не хотят бегать. Всем лучше.
Ответить пользователю

Тем временем в Мадриде продолжают продавать билеты на ответный матч Кубка... Надежда умирает последней?)
Кстати, не знаю что там и после скольки раундов по регламенту аннулируется, но перед началом сезона всем участникам Копа дель Рей был выслан факс с фамилиями дисквалифицированных игроков, в котором значился и Денис.

Скрытый текст

[свернуть]

Это не Фернандес какой-нибудь, или Родригес, коих в Испании пруд пруди, и можно было что-то перепутать. Это Черышев, мать вашу, такая фамилия одна на всю Испанию!!!
Хотя о чём это я... В Мадриде такую бумагу видимо не получали. У нас же факс летом не работал))
Ответить пользователю
+3   

А может бумажку в Вильярреал отправили?
Ответить пользователю

Меня умиляет другое. Для кого составляются заявки на игру? И для чего? Вся Испания знала фамилии заявленных за день до игры, и все молчали. Поднимайте кипишь раньше, иначе зачем тогда играли матч?
Или заявка составляется за минуту до игры, что для всех стало шоком появление "незаконного" игрока. Шапито шоу
Ответить пользователю

Меня умиляет другое. Для кого составляются заявки на игру? И для чего? Вся Испания знала фамилии заявленных за день до игры, и все молчали. Поднимайте кипишь раньше, иначе зачем тогда играли матч?
— Adelante Посмотреть сообщение
Видимо эти люди считают себя выше остальных. Их лично должны оповещать о всех проблемах, а если этого не сделали, то с них и взятки гладки. Примерно такую позицию они в суде и отстаивали.

А вообще какое-то русское раздолбайство. Это всё от безнаказанности руководства.
Ответить пользователю

А может бумажку в Вильярреал отправили?
— SNOW_QUEEN Посмотреть сообщение
перед началом сезона всем участникам Копа дель Рей был выслан факс с фамилиями дисквалифицированных игроков
— MystiXX Посмотреть сообщение
Футбольному клубу требуется директор, желательно с рабочим факсом)
Ответить пользователю
+1   

Ответить пользователю
+2   

Кстати, не знаю что там и после скольки раундов по регламенту аннулируется, но перед началом сезона всем участникам Копа дель Рей был выслан факс с фамилиями дисквалифицированных игроков, в котором значился и Денис.
— MystiXX Посмотреть сообщение
Тогда всё это еще больше смахивает на авантюру, чтобы элегантно и с шумом слиться с кубка, где нам и так ничего не светить. Зато за путевку в ЛЧ на след. сезон еще может быть поборемся.
Ответить пользователю

Или юридически грамотно выстроенная авантюра. Аппеляция покажет
Ответить пользователю

Аппеляция покажет
— SNOW_QUEEN Посмотреть сообщение
А по какому пункту регламента собрались подавать апелляцию? После третьего раунда сгорают карточки, полученные игроком на предыдущих стадиях текущего розыгрыша турнира. У Дениса же была дисквалификация на один матч, которая могла тянуться хоть с позапрошлогоднего розыгрыша турнира, но следующий за "лишней карточкой" матч он должен был пропустить. Лоханулись - лучше тихонько это признать, чем выставлять себя очередной раз посмешищем.
Ответить пользователю

Теги
,
Последние новости
Наше мнение

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз