|
15 Июн 2015, 14:24
|
|
Оцените публикацию
|
«AS»: Анчелотти уволили из-за замены Бэйла
|
По крайне мере, так объяснили увольнение Анчелотти совету директоров. В понедельник 25 мая, Флорентино встретился с Анчелотти в отеле «Wellington». Там итальянца проинформировали об отставке. После встречи Перес направился на «Сантьяго Бернабеу», чтобы объявить о своем единолично принятом решении совет директоров.
Члены совета директоров «Реал Мадрида» спросили у Флорентино Переса, почему он решил уволить Карло Анчелотти. «Это вопрос потери доверия», - объяснил им президент на заседании, собранном до публичного заявления, где сообщили об увольнении итальянца. «Но почему потеря доверия, если он выиграл четыре трофея в первый год руководства командой?» - не унимался один из директоров. Тогда несколькими минутами позже перед журналистами Флорентино ответил: «Не знаю».
Президент сказал совету директоров, что Анчелотти не проявил должного отношения к Гарету Бэйлу, «стратегически важному для нас футболисту». «Однажды он его заменил, я упрекнул за это, но Карло не понял. После этого я потерял к нему доверие». Внушение было сделано после того, как Бэйла заменили на 71-й минуте в матче на «Месталье». Источники, близкие к команде, уверяют, что Флорентино сказал Анчелотти что-то в духе: «Замена Бэйла – сродни нападку на меня».
Источник: as.com
https://blancos.info/n7524
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|