|
10 Июн 2015, 19:00
|
|
Оцените публикацию
|
Зинедин Зидан: «Бенитес знает, что в «Реале» важен лишь результат»
|
В своем интервью Зинедин Зидан рассказал о состоянии дел в «Реал Мадриде» и своем тренерском будущем в Кастилье. Француз подтвердил, что останется в прежней роли и поделился мнением о назначении Бенитеса.
О Кастилье: «Я остаюсь, потому что хочу продолжить, главной целью было выйти в следующий дивизион, но не получилось, хотим попробовать еще раз. Однажды я хотел бы стать тренером команды из Примеры, а если еще и «Реал Мадрида», то вообще прекрасно. Но я бы не исключал других возможностей, хотя на данный момент я тренер Кастильи».
О Бенитесе: «Клуб выбрал Бенитеса и я считаю, что это хороший выбор, это тотальное изменение, которое нужно уважать. Он завоевывал трофеи, он знает этот клуб, он работал в академии и в курсе, что в «Реал Мадриде» значение имеют лишь результаты».
«Бенитес хотел переговорить с тренером Кастильи, чтобы понять, кого из игроков стоит взять тренироваться к себе».
Об уходе Анчелотти: «Президент не просил у меня совета, когда принимал решение. Я разговаривал с Карло уже после того, как озвучили новость, он мне нравится. Он проделал невероятную работу в «Реал Мадриде».
О словах Пике: «Мне это не интересно. Я не собираюсь это обсуждать».
Касильяс попрощается с «Мадридом» как Зидан?
«Думаю да, но на данный момент он все еще является футболистом «Реала». Таков футбол, бывают трудные времена, и Икеру пришлось через них пройти. Но мы все через это проходили, нас всех освистывали. Включая меня. Икер все еще вполне активен, а когда решит уйти из «Реал Мадрида», его проводят с теми же почестями, как Хави».
Источник: as.com; marca.com
https://blancos.info/n7518
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|