Тренер и Президент дали ясно понять, что чтобы не происходило с командой ничего меняться не будет. Разминочный матч с Леванте разбавят каким-то количеством резервных игроков, чтобы сбить напряжение и оградить от повторного освистывания второй состав.
Че-то мне кажется, что Сейл сегодня конечно же будет в старте и может быть даже забьет гол. Потом Карло на прессухе будет его расхваливать, мол, вот видите, а вы говорили...
Иско тупо некем заменить, поэтому придется рисковать. Я бы его заменил сразу же как результат матча станет более-менее ясен (если такое вообще возможно в нашем нынешнем состоянии). Правда, у меня ощущения, что даже если к перерыву по каким-то причинам мы будем вести 3-0, то все равно раньше 70й минуты замен не последует.
Первые 10 мин Бейл смотрится неплохо. Чувствуется, что Леванте это его команда)
Роналду как обычно никого не способен обыграть - почти всегда либо теряет мяч либо пас назад и потом стоит. Играли бы в стеночки с забеганиями раз обыгрывать не умеют, не уже ли это так сложно...
Ну щас Бейла будут носить на руках.... Стастистика снова пошла вверх!..
По теме. Гол нелепый. 10 навесов до этого завершилось ничем. Теперь еще 30 навесов завершаться этим же. Бесит, что они делают прострелы/навесы в зону, где кроме 3-4 соперников больше никого нету. Они зажмуриваются, когда это делают или делают навес ради навеса?
Ну, благо хоть растут шансы, чтобы Иско по-раньше заменили, поберегли.
мяч бы наверное мимо пролетел без этого рикошета. Но Роналду этого ни за не признает) Игроки Реала чуть ли не расплакались от непонимания за кого ж им порадоваться
Последний раз редактировалось Limpopo; 15 Мар 2015 в 23:45
Причина: Добавлено сообщение
Как я предполагал и чего я боялся. на Леванте кое-кто (и совсем не тот, кому по-настоящему надо) набьет неплохую стату за все 3 бездарных месяца, а потмо снова спокойно заляжет на дно матче на 10. А там и до каникул недалеко - жизнь хороша! Помню в самом начале сезона очень долго писали, что Бейл не в форме, Бейл набирает форму. До сих пор не могу понять, за какую команду на ЧМ этот игрок выступал?
Бейл в полном порядке .
— Guttihaz
Ну, если измерять это по Левантэ, которая на выезде даже от Райо пропускат 4 и вообще крайне редко огрчает вратарей соперников, то да...