Карло в упор отказывается брать ла лигу , не хочет портить репутацию кубкового тренера победой в чемпионате. Модрич судя по видео находится в лучшей форме чем Бейл и Роналду вместе взятые , но Карло держит его на самый бесполезный матч года с Шальке.
На ошибках не учится. Просрал 2 очка Подлодке , сегодня просрет еще пару очков Атлетику и нагонит путу. Если у Марсело навесы не пойдут , пиши пропало. Роналду психанет и удалится на эль класико чтобы не позорится. Боюсь после эль класико чемпионат утратит всяческую интригу.
Добавлено через 2 часа 41 минуту
Лапорт решил пропустить матч , Криштиану должен выдохнуть. Шансы будут>
Последний раз редактировалось Codename; 7 Мар 2015 в 14:37
Причина: Добавлено сообщение
А я вот почти не смотрю матчи последние пару месяцев и мне норм:)
Берегу свои нервы, в гениальности Карло оказывается ничего нету. Нужно Маура благодарить что он работал с нами эти 3 сезона и Карло когда он пришел толком то ничего не нужно было делать, а просто нужна была фортуна чтобы выиграть десиму.
Не нужно быть даже маленьких специалистом , чтобы понять что у нас сейчас нет даже близко поставленной игры. и когда нет ни Модрича , ни Димарии или того же Хамеса , то ждать чуда от одного Иско , наивно. Играют 11 разных людей , командой не пахнет. Но Модрич сука будет играть с Шальке. Я сегодня пока трезв , но мнения не меняю. Карло второй сезон подряд сливает ла лигу на ровном месте.
113 лет клубу , как будто праздник у Атлетика. Эти бездари не достойны носить эту футболку. Те кто рвет за нее жопу обычно сливают за бесценок.
Карло нулевой стратег. Модрич сука будет играть в оставшихся 13 турах , которые ничего значить для Реалу на будут. Чудо тренер.
Последний раз редактировалось Codename; 7 Мар 2015 в 20:57
Карло опять скажет что все решится в последнем туре Ла Лиги. Сегодня мы создаем плацдарм для путы. с которого она на унитазе начнет победоносный путь для завоевания чемпионата.
Последний раз редактировалось Хованщина12; 7 Мар 2015 в 20:54
Безнадега и уныние на лицах игроков. У нас проблемы даже большие, чем мы представляли. Отсутствие ротации в концовке прошлого года, видимо, сильно повлияло на настроения в команде. Я не припомню даже когда мы так долго в такой игровой жопе находились?
И почему мы больше одного сезона подряд не в состоянии быть командой. Постоянно какие-то встряски, перестройки.
Помимо Модрича ужасно не хватает Ди Марии. Эх..
И да, я уже начинаю задумывать, стоит ли смотреть Класико...
Бэйл от Роналду научился только аппелировать к судьям. Уже и не смешно, когда после каждого касания следует гримасса боли и удивлённая мимика с вопросом: "А где же штрафной/амарилья/удаление/расстрел для игрока соперника"?
Марсело тащит через полполя, обыгрывая по пути 3-4 соперника, а наконечник атаки Бензема из пределов штрафной пас в никуда отдаёт... Такой Мадрид нам не нужен((
На поле нет игрока , который взял бы команду в свои руки и разрулил ситуацию. Навес еще навес , падение плачь и пустота. Не может креатив появится по волшебству , для этого нужны нужные игроки. Для этого нужен сегодня Модрич и неделю назад был нужен , 4 месяца он нужен Реалу больше чем Карло.
Добавлено через 1 минуту
Пута Атлетику накидала 5 штук со всеми Лапортами , которых сегодня нет. Атлетик более чем уязвим , только подход нужен верный. Наши пытаются взять на таран. Так только голову можно расшибить.
Добавлено через 10 минут
Я в ужасе , навесы уже с центра поля идут
Добавлено через 19 минут
Не ужели готовый к игре с шальке Модрич , не вышел бы сегодня хотя бы на замену?
Последний раз редактировалось Codename; 7 Мар 2015 в 21:22
Причина: Добавлено сообщение