|
21 Янв 2015, 00:22
|
|
Оцените публикацию
|
Зинедин Зидан: «Команда идет по правильному пути, но еще многого не хватает»
|
Зинедин Зидан, обладатель Золотого Мяча 1998 года, а также наград «Лучшему футболисту мира по версии ФИФА» 2000 и 2003 годов, очень гордится достижениями Криштиану Роналду. Также француз дал понять, что очень доволен Кастильей, которая на данный момент находится в хорошей форме.
Криштиану получил третий Золотой мяч. Сколько он их выиграет? Больше, чем Месси?
Он получит больше трех Золотых Мячей, наверняка. То, что он делает, это из другой вселенной. Если продолжит в том же духе, завоюет еще Золотые Мячи, он может обогнать Месси. Здорово, что «Бернабеу» имеет возможность наслаждаться игрой футболиста такого калибра.
Бензема тоже в воскресенье против «Хетафе» продемонстрировал игру из другой вселенной…
Это еще один очень важный, элегантный и хороший футболист. У него есть все. Иногда дискутируют по поводу того, что «Реал Мадриду» нужно заменить «девятку», но эти люди ошибаются, очень ошибаются. Бензема – не Криштиану, он не забивает по 60 голов за сезон, однако благодаря своим качествам, подстраивается под остальных и всегда делает работу, необходимую команде. Мало кто так умеет… Карим – другой футболист. Мало кто может так сыграть с «Хетафе», а он сделал это практически с легкостью.
Когда закончится дискуссия вокруг Вашего земляка?
Не думаю, что эти дебаты закончатся, для меня их вообще не было… Карим всегда был «девяткой», он очень хорошо работает, думаю, мадридистам нравится Бензема.
«Реал Мадрид» стал зимним чемпионом, не смотря на то, что сыграл на матч меньше. Будет повод для праздника в мае?
Надеюсь. Очень долгое время команда идет по правильному пути, но еще многого не хватает. Давайте подождем и посмотрим, что будет.
Как дела с тренерской лицензией. Какие новости по поводу дисквалификации и последующей отмене наказания?
Все уже разрешилось. Я заканчиваю курсы в мае и без проблем смогу тренировать. Я лишь хочу, чтобы мне разрешили тренировать. Мне это нравится, сейчас я хочу заниматься именно этим. Я в «Реал Мадриде», это мой второй дом, сразу после того, в котором я живу со своей семьей.
Видите себя в качестве тренера первой команды?
Посмотрим. На данный момент я в Кастилье и прекрасно себя чувствую. Посмотрим, что произойдет в будущем.
Кастилья довольно плохо начала сезон…
Это правда, начало выдалось сложным, но сейчас дела идут гораздо лучше. Я доволен своими футболистами.
В академии «Реал Мадрида» учатся четыре Ваших сына (Энцо, Лука, Тео и Элиас). У кого-то из них есть шанс превзойти отца?
За ними хорошо присматривают в Вальдебебас. Они хорошо воспитаны. Не знаю, будут ли они лучше меня, но это хорошие ребята. Прежде всего, я отношусь к ним, как отец, а уже потом можно говорить о футболе.
Видите что-то от себя в Иско.
Его техника похожа на мою. Зрители от него в восторге, он в хорошей форме. Он играет в каждом матче и доказывает, что идея о его покупке была хорошей.
Убедили своего соотечественника Погба перейти в «Реал»?
Нет, потому что лично с ним не знаком, однако, лучшие всегда приходят в «Реал Мадрид»…
Сейчас Вы дебютируете в роли модели…
Это новый опыт, но мне понравилось. Однако, больше всего я люблю находиться на поле, там я себя чувствую лучше всего. Я до сих пор не очень люблю общаться с прессой, но фотосессия мне понравилась. Сейчас я – тренер, но эта новая роль тоже часть моей жизни. Я делаю то, что люблю, на самом деле.
Думаете, между футболом и модой есть тесная связь?
Да, все футболисты любят хорошо одеваться, это правда. Эти сочетания наталкивают меня на мысль.
Вы являетесь новым лицом бренда, который раньше «вытащил» Пике…
Всегда одно и то же, даже тут возникает «Барселона» и «Реал Мадрид». (Смеется).
Источник: as.com
https://blancos.info/n7341
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|