А я почему то не очень этому рад. Не знаю почему, просто предчувствие у меня такое. Слишком сильно его раздувают, его купила Кастилья, а не Реал, и не факт ещё, что он попадёт в первую команду. И вообще, мне последнее время не нравится эта ситуация...как бы точнее выразиться...этот спор с Барселоной, кто найдёт более молодого и талантливого игрока. Нет это конечно хорошо, что ищут перспективную молодёжь, но Реал, в поисках этой самой молодёжи, забывает о многом другом, в частности о том, что сейчас надо думать о настоящем, а не о будущем. Взять хотя бы пример с Робиньо, его делали звездой с самого начала его перехода в Реал, и все прекрасно знают, чем это закончилось. Барса в своих поисках может быть немного лучше преуспела (конкретный пример с Месси, а вот по поводу Бояна у меня есть определённые сомнения, надо подождать немного, на мой взгляд, прежде, чем называть его отличным футболистом). Так что такие "споры" не всегда хорошо заканчиваются!
Ну и в конце концов фраза, которую он произнёс (которая в заголовке), мне не очень нравится, попахивает звёздной болезнью. Надо своей игрой в Кастилье доказывать, что ты можешь чего-то достигнуть, а не говорить это до того, как ты туда попал!
|