Идельный состав на этот матч.
Касильяс отстоял хорошо с "подлодкой". Варан отличную форму набрал, Марсело нужно её добирать, Модрич отдыхал, пусть и Кроос отдохнёт, Иско явно заслужил старта. Ну и Чичарито после дубля должен сыграть с первых минут.
Карло, молодцом)
Марсело какой матч буквально копирует ещё одного бразильца-латераля из Барсы образца прошлого сезона. В защите ноль, навесы - не получаются, пас ужасен.
Лудогорец красавцы.
Последний раз редактировалось Slim; 1 Окт 2014 в 22:10
А был хотя бы 1 стандарт с которого ему не залетало? Скоро можно будет сразу идти на центр, а не ждать подачи и штрафных...
Давненько Рон не мазал с пенальти, надеюсь это просто случайность...
Только как бы у нас защитники с прошлым сезоном не поменялись. И он как бы вратарь и он должен расставлять каждого защитника, значит у них нету взаимопонимания. Но даже по повторе видно что он сперва пошел на мяч, сделал шаг. А потом снова вернулся на этот же шаг. У него нет уверенности в себе, и это передается защите. Так что я хочу видеть наваса на воротах! Если он лоханется тогда пусть делают ротацию!!!
И он как бы вратарь и он должен расставлять каждого защитника, значит у них нету взаимопонимания.
— maska
Причем здесь взаимопонимание, если изначально позиция у защитника была нормальной, но не хватило то ли ума, то ли скорости накрыть своего игрока? Хватит вешать на Каса всех собак по поводу и без. Я понимаю, что это стало мейнстримом, но ведь и свой взгляд должен быть
Добавлено через 3 минуты
Че-то мы до хрена моментов транжирим...
Добавлено через 23 минуты
НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто-то в лесу сдох!!!
Последний раз редактировалось SNOW_QUEEN; 1 Окт 2014 в 23:19
Причина: Добавлено сообщение