|
Это Касильяс виноват, а не Пепе.Честно говоря три последние ссылки - какая-то полнейша хрень.
А вот по поводу первого видео: все кому это весело ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настолько ограниченые ? :D
— gogobyby
|
|
Если ты всю жизнь следишь за Реалом исключительно через спортс.ру/чемпионат/кулички и.т.д то, конечно, хрен, потому что, например, первая фотка тебе непонятна, при этом, если ты не знаешь в чем шутка - это не значит, что это хрень. =[[[
Остальные фотки - просто ФАКТЫ, один человек находится в форме, которой должен находится НАСТОЯЩИЙ профессионал, у другого физуха максимум для школьних тэстов, потому один тащит в Милане пенальти, потому что может прыгнуть, а второму, как говорили в моем детстве - проблематично подстелить газетку под ноги при прижке.
Не ручаюсь за факт, но Реал в прошлом сезоне при Лопесе пропустил 2 гола с игловых за 36 туров, в этом сезоне УЖЕ 3, Святой.
Про ограниченных - мне кажется, человеку, который всю жизнь выгараживает недобомбардидира-Карима, который ходит по полю аргументами "он не забивает, но зато совершает огромный объем работы" и сравнивает Озила и Роналду как "штрафников", априори не стоит никого подкалывать.
|
Если ты о видео, то я не знаю кем нужно быть, чтобы не заметить очевидного. Нужно просто не хотеть, наверное, это очевидное замечать.
Тема Касильяса это разговор на данный момент ни о чем, это не о футболе, а о предпочтениях. Одни предпочитают доверть тренеру, другие нашли крайнего просто.
— gogobyby
|
|
Тренеру, который говорит, что Лопес решил уйти, хотя сам Диего говорил, что не хотел покидать клуб ? Этому ? Или может все-таки в Реале куда больше политики, которой, кстати, было дохрена всегда.
18 ударов в створ, 15 голов, ииихаа.
Моуриньо можно любить или не любить, но у Моуриньо есть яйца и он доказал, что посадил Икера по делу, и так же доказал, что в Реале всем рулит политика а не спортивная составляющая.
Уебанские розовые майки, "продажа" Лопеса, Grada minuto 93, это не то что modern football, это еще хуже.