|
22 Авг 2014, 14:35
|
|
Оцените публикацию
|
Карло Анчелотти: «Ди Мария попросил о трансфере»
|
В преддверии ответного матча за Суперкубок Испании главный тренер «Реал Мадрида» ответил на вопросы журналистов.
О возможности отыграться: «Мы привыкли играть против «Атлетико», а они привыкли играть против нас, не думаю, что завтра их стиль игры кардинально изменится. Скорее всего, они будут действовать на контратаках. У них есть небольшое преимущество после первого матча, поэтому я жду, что они будут играть также, как и на «Бернабеу». Чтобы победить на «Кальдероне» нам нужно играть более быстро и интенсивно нежели в предыдущем матче».
О Ди Марии: «Ди Мария попросил о трансфере в межсезонье и отказался продлевать контракт. Клуб пытается найти решение по этому поводу. До закрытия трансферного окна он все еще футболист «Реал Мадрида» и будет использоваться соответственно этому факту».
«Я удивился, когда прочитал о том, что мое мнение по этому вопросу расходится с мнением клуба, это не так. На счет Ди Марии наши суждения сходятся. Он решил уйти и отверг то, что ему предложил клуб. Эту ситуацию должен решить сам футболист».
Позиция голкипера: «Я не скажу, кто сыграет завтра».
Полузащита: «Как и в первом круге у нас будет три полузащитника, возможно, их позиции немного изменятся, потому что я выставлю других игроков с другими характеристиками. Система с тремя полузащитниками будет нормой для этого сезона и она не изменится, изменяться будет лишь ее интерпретация, которая будет зависеть от выбора конкретных футболистов».
Криштиану Роналду: «Он доступен и сможет сыграть со стартового свистка, если бы он не мог, то не попал бы в заявку».
Хедира: «Его ситуация несколько отличается. Он не просил о трансфере, но отказался заключать новое соглашение. У него есть еще год по текущему контракту, а там посмотрим».
Хамес: «Он хорошо работает… приспосабливается к нашему стилю игры. В обоих матчах, в которых принимал участие, он играл хорошо. Мы разместили его на более глубокой позиции, потому что команде нужен футболист на эту позицию, хотя он может играть везде».
Касильяс в старте? «Может, да, а, может, нет».
Кроос: «Я пока не уверен, где он будет играть. Нам повезло, что у нас есть футболисты, которые могут менять позицию, он может занять любое место в полузащите, потому как прекрасно приспосабливается».
Комментарий Симеоне о Ди Марии: «Меня это не волнует. У каждого есть право высказывать то, что он думает, и он им воспользовался».
Источник: realmadrid.com; as.com
https://blancos.info/n7069
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|