почему никто не пишет ? Не делится своими мыслями относительно матча ?)))
Лично я в предвкушении серьезного испытания!!! Даже без Косты и Турана (травма) матрасники очень сильны физически. Поэтому лично я жду мужской игры от обеих команд.
Так же считаю, что такого рода матчи перед началом сезона только укрепят дух команды и поспособствуют поднятию боевого тонуса перед стартом чемпионата, другими словами, не дадут расслабленно "войти" в чемпионат!
Насколько кто силен физически покажет только матч, на данной стадии это более чем обсуждаемый вопрос :) А мужской игры от матрасов априори не дождаться, хотя... некоторые особые неженки сменили чемпионат, а вдруг...
Хочется чтобы матч не был грязным и/или пьессой одного актера со свистком. В остальном матч мне видеться упорным, хотя некоторое преимущество всё таки на нашей стороне. У атлетов много игроков сменилось и крути-не крути, а время обвыкнутся нужно. Чем-то напоминает первое прошлогоднее дерби, только в роли необкатанного претендента-ревашниста уже матрасы, а не мы.
а вот это было похоже на красную
умышленный подкат и умышленная попытка достать игрока в воздухе , ноги на уровне груди
Ди марии нет , это либо тактика либо слухи о Псж имеют место быть
Не подходит такое сочетание в центре поля. Модрич теряется , Кроос натыкается на Алонсо, а Алонсо замедляет игру. Видать пришло его время в Реале. Заменить Алонсо на Ди Марию и оптимальный состав на сегодняшний день. Ну может Коентрау предпочтительней Марсело.
Как ни странно этот Атлетико в этой игре очень слаб
но Реал вышел катать вату , видимо Карло все таки хочет иметь владение а не контратаки.
Тогда это объясняет Хамес - Дима
Последний раз редактировалось Codename; 20 Авг 2014 в 00:28
Не может, а так и есть. Случился обрез на 21 минуте Марсело был в атаке и он пешком идет назад, а там уже 2 атлета возле штрафной и рамосу приходится размещаться ближе к флангу марсело. А пепе остается 1 на 1 с нападающим
Ничего не понимаю. Три центральных полузащитника и все трое играют опорников??? Где игрок под нападающим? На общем плане хорошо видна дыра по центру между нападением и защитой. Не думаю, что это задумка и в разряженную зону будет врываться легконогий Алонсо.
Кроос натыкается на Алонсо, а Алонсо замедляет игру. Видать пришло его время в Реале. Заменить Алонсо на Ди Марию и оптимальный состав на сегодняшний день.
— Guttihaz
Тоже самое говорили в прошлом сезоне, но стоило кому то из пары Алонсо-Модрич не играть и у нас начинался ужас в полузащите. Матч в дортмунде показателен в этом плане
Тоже самое говорили в прошлом сезоне, но стоило кому то из пары Алонсо-Модрич не играть и у нас начинался ужас в полузащите. Матч в дортмунде показателен в этом плане
— maska
У нас не было Крооса, а был Ильяра. Несравнимые величины. Не в смысле денег!))
Добавлено через 4 минуты
Каждый раз против Бейла играют три игрока обороны. В пределах видимости игроков Реала , кроме Карвахаля не наблюдается. Вопрос. Где у нас в это время численный перевес???
Последний раз редактировалось Guttihaz; 20 Авг 2014 в 00:44
Причина: Добавлено сообщение
Не знаю, Карло, почему всё таки не поиграть в центре Модрич-Кроос-Ди Мария? Не хватает искры в центре. Пару раз Модрич и Кроос что-то пытались взорвать проходами, но пока всё очень робко.
Потом Бензема. Он пытается играть больше 10-ку, чем 9-ку. Но на лавке в это время сидит целых две 10-ки: Иско и Хамес. Извращенство какое-то. Выдвигать двумя крайними форвардами КР и Бейла,а под ними Хамеса/Иско. Было бы интересно такое сочетание понаблюдать.
А вообще состав сейчас на руках у Карло просто убойный!! Я давно такой мощи и глубины не припомню.
не знаю как вы, а я бы заменил Алонсо! Он явно выпадает из игры... Причем, я думаю, не первый уже матч... концовку прошлого сезона еще начал выпадать! жду кого-то из пары: Ди Мария/ Хамес во второй тайме вместо испанца!!!