Карло готовит отмазку на матч с Боруссией. Скажет, что нам не хватило свежести и удачи. Смотришь в расписание матчей и понимаешь, что абсолютно все матчи, где вероятность потери очков была наибольшей, мы просрали. Начиная от Вильярреала и закачивая Севильей. При чем это касается всех месяцев сезона. Первый серьезный соперник = потеря очков.
Дежавю
Опять Карим , опять начало матча и все не туда куда нужно
Раньше я его критиковал за отсутствие моментов но хвалил за реализацию
теперь моментов у него на Игуаинов хватит а реализаци что даже Гонсало будет стыдно
ну а что вы хотели? это не мистер,который всегда испытывал проблемы с аутсайдерами и моментами разрывал серьезных соперников...
пока что я вижу как команда куражится против соперников на пару классов ниже себя. причем еще неправильно рассчитали физику,команда идеально бегала с декабря по март,а в марте когда начались серьезные соперники мы слились физически.
у путы остался один матч с Вильяреалом
все остальные матчи это не матчи
с Атлетико понятное дело если матч будет решающим , путе никто проиграть не даст
думаю не стоит рвать жилы сегодня и оставить их на Борусию
все таки пройдем Боруссию а там полуфинал , две игры в которые все возможно против любого соперника
Добавлено через 30 секунд
нужно сыграть не ра результат а на качество футбола
Последний раз редактировалось Codename; 30 Мар 2014 в 00:11
Причина: Добавлено сообщение
Не знаю кто и зачем записал нас в фавориты Лиги Чемпионов. Я не вижу нас там. Реализация нулевая (сраный стыд), в защите ахутнг полнейший, ротации состава ноль, травмы/болезни чуть ли не каждую неделю новые. Не удивлюсь, если после игры с Дортмундом Карло будет впрягать что-то типо "мы еще можем всё исправить в ответной встрече".
Вот что происходит с игроком когда нет конкуренции. Я про Бензема.
Роналду и Алонсо дать отдохнуть.
Рамос ударил штрафной. Наверно Криштиану где-то проспорил.
Не знаю кто и зачем записал нас в фавориты Лиги Чемпионов. Я не вижу нас там. Реализация нулевая (сраный стыд), в защите ахутнг полнейший, ротации состава ноль, травмы/болезни чуть ли не каждую неделю новые. Не удивлюсь, если после игры с Дортмундом Карло будет впрягать что-то типо "мы еще можем всё исправить в ответной встрече".
P.S. Спать пойду.
— white
так давай уже может начнём рассуждать кто следующий тренер будет и кого надо купить на следующий сезон? Не?
Роналду не правильно себя ведет
выйти два в 1 и не довести дело даже до удара
это ахтунг , видимо Морату ему не друг если такой пас не отдать на пустые ворота
До матча с дортмундом думаю стоит отложить эти разговоры.
— maska
ваши требования уже на столько высоки,что преславутый "первый сезон на раскачку" уже даже не рассматривается) пришёл - победил. А не победил - пошёл вон, найдём нового.
Злостные болельщики:)
PS Рамос в день рождения так и не забил. Вот она интрига матча была(
Последний раз редактировалось Romeo; 30 Мар 2014 в 01:50
Причина: Добавлено сообщение