Ну что ж. Всякое может случиться, но сегодня просто обязаны брать 3 очка. Леванте сейчас на ходу и может доставить проблем.
В матче главным образом буду наблюдать игру Иско. Надеюсь, он все-таки выйдет в старте. Думаю, этот парень свое веское слово еще скажет в этом сезоне.
Update. Состав на матч:
Diego López; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Modric, Xabi Alonso, Di María; Bale, Benzema y Cristiano
По матчу, да и вообще по отрезку с начала 2014 года хочетсья сказать о следующих персонах:
- Модрич: гроссмейстер. Его дриблинг на паузах и филигранные передачи просто блеск!
- Ди Мария: трудяга. Как бы мне не нравилось его одноногость и склонность к симуляжу, но КПД и стартельность у него впечатляющие.
- Рамос: мистер "без локтей не играю". Таких только могила исправит.
Долго мялся Карло с заменами, можно было сходу после гола Марса выпускать Хесе и Иско. Слава богу с Дани все в порядке, не время сейчас на экспериментальные оборонительные схемы переходить. По ощущениям теперь только собственная грубая оплошность может сбросить Реал с верхней строчки, думаю матрасам даже второй строчки не удержать до конца чемпионата с любовью Симеоне юзать один и тот же состав - должны посыпаться в концовке.