Это с одной стороны, но с другой я не могу понять, почему коэффициент не падает на Реал, а возрастает?))) С чем это связано?) может нам что-то не известно?))))))
Добавлено через 45 секунд
Кстати, ряды форумчан рядеют)))
Последний раз редактировалось kubikreal; 12 Янв 2014 в 19:58
Причина: Добавлено сообщение
Лука радует все больше. Дима сильно старается, запоротый момент вконце тайма не знаю на что списать. Толи левой ногой он физически не мог направить мяч ближе к воротам и партнерам, толе вцелом факт что кроме левой вариант сыграть правой не рассматривается у него...
В ужасной, просто ужасной форме Роналду после праздников
— Биржан
По моему в нормальной он форме. Просто у него это хроническое уже, если не получается забить то он испортит все моменты которые возможны. Если же забивает сериями то выдает пару матчей мега-щедрости в плане вывода партнеров на удар. Сегодня только на Хесе мог 2 голевых паса дать.
Вобщем Модрич лучший по матчу, Алонсо как обычно, крут. ДиМария пахал на всем поле, и за прямого конкурента Бейла тоже. Ну а Марсело я впервые заметил оставшимся в защите когда все остальные впереди. Вобщем всем спасибо за -3
А мне игра понравилась. Атаковали чисто флангами. Играли широко. Много великолепных диагоналей от Алонсо как всегда,скорости,борьба за мяч с полной отдачей. Много ударов и моментов. Только с реализацией уж совсем как-то не по-реаловски накосячили.
Модрич великолепен!
соглашусь, что Модрич был действительно хорош. Вообще, считаю, что он один из лучших игроков команды этого сезона. Именно такой игры от него и ждали. Главное, чтоб это было, как можно дольше. Обидно, что Роналду лишил Хесе верного забитого мяча. Хотя уже и не скажешь "верного", ведь можно и в пустые мазать(Роналду показал). Но это, конечно, шутки...Ведь он же не робот)))
Думаю, очевидно, что у Рона сейчас спад игровой) может из-за Золотого Мяча переживает?)))
Бывают дни, когда, реально, не идет... ну хоть убей.. Но вчера не тот день был...
Не пойму, почему Иско не вышел? Не было креатива впереди, Бэйл матч провалил, Ди Мария худо-бедно, но старался) Один только Модрич на уровне отыграл... старался очень сильно) почему не выпустить Иско вместо Бэйла со смещение Димки на фланг?))
Мне интересна в чем задумка того что Бейл постоянно смещается в центр(где он по сути теряется) при проходе Карвахаля(что он делает все время), не лучше ли Бейлу оставатся креативить на фланге а Карвахаля на подстраховку?!.. Мною Бейл был заметен всего один раз и то когда он какраз таки пытался обострить игру с фланга..
Мне интересна в чем задумка того что Бейл постоянно смещается в центр(где он по сути теряется) при проходе Карвахаля(что он делает все время), не лучше ли Бейлу оставатся креативить на фланге а Карвахаля на подстраховку?!.. Мною Бейл был заметен всего один раз и то когда он какраз таки пытался обострить игру с фланга..
— Oraz
Бейл "какраз" и смещается в центр, чтобы увести крайнего защитника соперника и освободить фланг для Карвахаля. А при игре в 4-3-3 у команды чистой 10-ки нет, вот на ее позицию периодически выходит Роналду или Бейл.
У Бейла креативить на фланге не очень то получается. Это в Англии защитники бегунки, а в Испании все порезче и побыстрей работают ногами. Единственная обводка, которая уверенно у валлийца получается, - это уход влево, а это значит опять в центр.
Кроме того, слева команда комбинирует почаще, вот и идет Бейл на позицию второго форварда при подачах-передачах с фланга. В схожей манере играет Роналду, только слева все немного сложнее крутят.
Вот так вот постарался ответить на вопрос.