Хорошо, что всё хорошо закончилось. Выделю двух игроков благодаря которым мы оставались на плаву, пока остальная команда приходила в себя, это будет Модрич и Диего Лопез. Хорват можно сказать один тащил на себе центр поля, ну а наш вратарь, пусть и не сделал суперсейвов, но тем не менее, он действовал удачно. Сельта могла забить и где-то даже должна была это делать, но ворота остались так и не распечатанными. Стоит отметить ещё Карвахаля, он сегодня был хорош на протижении всего матча!
Последний раз редактировалось Nizami; 6 Янв 2014 в 23:11
БОльше всех напрягли Дима и Бензема. Подарите кто-нибудь Диме очки, а Бензема ускоритель мысли и действий. Модрич - буся! Очень понравился. Роналду в этом матче был каким-то уж очень любезным на пасы, даже непривычно. Ну и оборона, как всегда, ахтунг!
На грани провала, опять. Новый год ничего нового пока не дал. Что с ПСЖ могли лететь крупно, что с Сельтой. Замены отлично сыграли. Я не знаю что можно сделать с вечным балаганом в защите. Когда уже Варан разобьет сладкую парочку в центре?!
Блин... я уже подумал, что форуме не будет) и не заходил)))
А по матчу... снова валидольная концовка)
Команда долго запрягала и понятно. что перерыв пошел команде явно не на пользу)))
Но почему-то верится, что кубковые баталии пойдут на пользу в плане сыгранности и игрового ритма)