Очередное нытье от меня :)
Да, клубная принадлежность в последние годы вообще стала чем-то мифическим из воспоминаний старой школы..... ни кто не хочет работать и переутруждаться, что-то доказывать (я сейчас не про Ди Марию в частности, а в целом по всем).... и это считается вполне нормальным и само собой разумеющимся... а потом ныть в СМИ какая команда плохая и т.п.
Сейчас всем по фигу в каком клубе и за кого играть, главное чтобы бабла побольше отваливали (грызня за каждый лям сверху) и стопроцентное попадание в основу.. и больше ни чего не волнует... ладно бы переходили в исторические клубы типа Юве, МЮ и т.п. а то во всякие тухлые Монако, Наполи, ПСЖ, Сити и т.п..... выше моего понимания.... потому что футбольные амбиции не могут удовлетворяться игрой за всякое искусственное гагно приведенное выше и сраться по поводу контрактов, уже являясь миллионерами...
Я вообще удивляюсь, как более старшее поколение может смотреть все это и ловить удовольствие от футбола сегодняшнего... если только эпизодически....
Игуаин, Озил, Ди Мария... кто следующий? Анхеля хватило на три месяца...
Лирическое отступление... Звонимир Бобан хорошо сказал про Балотелли и тут можно провести параллель в целом по ситуации везде...
"Балотелли в своей жизни еще ничего не добился. Он всегда будет значить меньше, чем Милан. Его лень и отношение к делу показывает, что мозг его еще не осознал, что значит носить форму Милана. В Милане Бобана он бы носил сумку за ван Бастеном, Веа, Шевченко... От таких игроков, как Мальдини, Десайи, Костакурта, Барези, он получил бы по морде".
Кстати, на эту тему, классное интервью со Скоулзом, он сейчас молодняк тренирует и тоже вздыхает по этому вопросу: ССЫЛКА
|