Подкаст о первом Эль Класико сезона 2013/2014. В подкасте приняли yчастие форумчане blancos.info. Участники оценили текущую форму "Мадрида" а так же обсудили перспективы команды Анчелотти на предстоящую игру против "Барселоны".
Основные темы:
-матч против «Ювентуса»
-текущая форма «Реала»
-состав и прогноз на субботнее Эль Класико
"А в чем был вопрос, я забыл уже!" :))))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 12 минут
Да ладно, арч, сказал бы сразу, что сольем Класико. Но соскочил с прямого ответа граммотно и вежливо, чтобы никого не обидеть, молодец :)
Последний раз редактировалось SNOW_QUEEN; 26 Окт 2013 в 11:12
Причина: Добавлено сообщение
Продублирую свое предложение из удаленной темы. Собирать вопросы от юзеров (по желанию последних) к подкасту и прямо во время "эфира" на них отвечать, как на радио.
Продублирую свое предложение из удаленной темы. Собирать вопросы от юзеров (по желанию последних) к подкасту и прямо во время "эфира" на них отвечать, как на радио.
— bigbanan
Я за. Шлите в личку мне свои вопросы. Вот прямо после ЭК можно начинать.
Супер, ребят! Учитывая озвученные проблемы, отлично справились. Содержательно получилось. Немного напряжены, нет ещё непринужденности, но для первых шагов очень даже. У меня вопрос - все 28 минут записывались одним файлом сразу, т.е. после звукомонтажа не было (ничего не отрезалось и не лепили потом из кусочков)? Подкаст выглядит цельным, не подумайте, просто для себя интересно.)