Удивительно. Помогали выбору команд к нам Оуэн и Фигу, небезразличные для нас люди. Попался Галатасарай, Снейдеру привет. Очень рад Ювентусу, его и ждал. Не сыграли во время предсезонки, так тут померимся силами. Вот и проверим наш центр поля на вшивость. Копенгаген ни о чем - самое то для 4-й команды.
ЦСКА "очень" подфартило, у Зенита определенные шансы точно будут. У нынешней команды Игуаина очень веселая группа, интересен итоговый расклад.
Добавлено через 7 минут
Честность или Платини? Рибери или Фродо?
Добавлено через 17 минут
Честность победила, поздравляем Франка что ли.
Последний раз редактировалось bigbanan; 29 Авг 2013 в 19:57
Причина: Добавлено сообщение
Смотрю суперкубок.
.. ооО 1-0. Болею за Моу и против Гвардиолы, но болелы Мюнхена мне нравятся. Матча не проходит, чтобы не покричали Пута Барса))) Наверно, Пеп себя от этого ощущает как на СБ))
Только зашла домой, а тут опа... и гвард, как сказал комментатор, Бавария пытается играть как барселона (с) Судя по последнему году, не самое лестное сравнение :))))
Добавлено через 5 минут
Лам опорник?????? Надо же, теперь одним возмущенным на счет перемены позиции станет больше :)
Добавлено через 1 час 20 минут
Чех рулит!
Добавлено через 1 час 25 минут
Терри, только по жопе никого не бей :)
Последний раз редактировалось SNOW_QUEEN; 31 Авг 2013 в 00:11
Причина: Добавлено сообщение
на счет 'пута барса'. на каждой игре болелы кричат что-то созвучное с 'пута байер'. (только не пута) Смотрел награждение, где игроки тоже самое пели. Так что главный рингтон Бернабеу тут не идет. А хотелось бы
до матча был уверен, что буду болеть за Моу.
во врем матча, когда Челси повел - как-то стало неприятно.
потом, когда увидел итоговый счет, я даже обрадовался победе немцев.
вот так вот, от любви до ненависти.. сердцу не прикажешь))
Приятно было смотреть на Баварию. ОЧень качественно играют в пас и очень быстро. Это не была игра путы , у путы кроме перекатываний ничего не было. Тут постоянно идет игра на острие , благодаря волшебнику Рибери. Вчера он отыграл просто шикарно. Следишь за футболом и мысленно предпологаешь куда должен следовать мяч в следующую секунду и вот когда игроки способны это еще и исполнить это высший пилотаж. А Челси ничего нового. Все это видели в Реале. Удары сзади по ногам при встрече соперника. Моур не растет. А как он сам говорил не развивается только мудак. Желал ему поражения и желаю в дальнейшем.
Действительно, он просто заново родился. Эх, аргам и впрямь всегда было хорошо в Неаполе. Уверен, сейчас Игу нам бы не помешал. Уж извините, но он для меня был, есть и будет мадридиста. Если будет угодно провидению, я был бы за его возвращение в Мадрид.