|
3 Июл 2013, 15:05
|
|
Оцените публикацию
|
Айтор Каранка: «Я горжусь дружбой с Моуринью»
|
Айтор Каранка дал интервью журналу «DTLux», в котором рассказал о работе с Жозе Моуринью и последнем сезоне в «Реал Мадриде».
«Я был тем человеком, который знал Моуринью лучше всех, и должен сказать, что работать с ним – это привилегия. Я горжусь тем, что могу назвать себя его другом. Мой первый опыт на тренерском поприще был невероятным», - сказал Каранка.
Теперь, когда в команду пришел Карло Анчелотти, а в качестве его ассистентов выступят Зинедин Зидан и Поль Клеман, баскский тренер все еще ждет, будет ли ему отведена новая роль в «Реал Мадриде». Каранка настаивает на том, что не особенно волнуется по поводу своего будущего. «Я был бы счастлив, если бы добился такого же успеха в тренерской карьере, как и в карьере игрока». Он также заявил, что Моуринью хотел взять его с собой в Лондон, но он остался в «Реал Мадриде», с которым у него все еще есть действующий контракт, по которому осталось отработать три года.
Источник: as.com
https://blancos.info/n6295
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|