Предыдущий топик "слухов" перевалил за все мыслимые и немыслимые границы, поэтому предлагаю начать новый круг, установив четкие правила игры
К любой новости прикладывается ссылка на источник.
Если речь идет о всем известно источнике (издании), например "Марка". можно указать об этом в сообщении или отдельно в скобках.
Для завтравки, и "АС" и "Марка" сообщили, что Реал готов купить у Севильи Жоффре Кондогбиа. Амплуа - полузащитник. Цена вопроса - 8 млн. евро. В конкурентах Милан и Интер, якобы предлагающие больше.
Пугает то что Неймара к нам сватают. Еще и с зарплатой в 11 млн. Криштиано явно обидится или на это и есть расчет , что пора менять лидера. Большие сомнения , что Неймар способен провести карьеру футболиста , не забив на футбол , этак годика через два.
Может это совпадения, но в целом у меня складывается впечатление, что все эти португальцы слишком нежные и ранимые особи. Прямо им слова не скажи. Чуть не так тепло - все, пора сваливать, меня здесь никто не любит. Что за чепуха? Кто хочет уйти, милости просим. На мой взгляд, клуб уровня Реала не будет умолять остаться. тут есть другие механизмы, позволяющие поставить на место зарвавшегося игрока. Надеюсь, Фабио из тех, кого называют скромными.
Добавлено через 3 минуты
Пугает то что Неймара к нам сватают. Еще и с зарплатой в 11 млн. Криштиано явно обидится или на это и есть расчет , что пора менять лидера. Большие сомнения , что Неймар способен провести карьеру футболиста , не забив на футбол , этак годика через два.
— Codename
Да, я тоже иногда думаю, что как и "гениальный" Робиньо, Неймар может возомнить из себя. И тогда прощай футбол. Какие то двойственные чувства у меня с этим трансфером. И брать опасно, и прогадать не хочется, все таки пута тоже активничает. Талант налицо, неплохо было бы знать человеческие качества Неймара.
Последний раз редактировалось Nikesha2; 25 Май 2013 в 11:18
Причина: Добавлено сообщение
Вот и о Модриче прочитал. Не хочу гадить в чате, но наш бывший и его решил забрать. Спорт кспресс пишет.
Добавлено через 1 минуту
Их нет. Только нечеловеческие. Это если коротко)
— bigbanan
Ладно тебе, какой ты радикальный. Что ты о нем занешь? А если он придет, что ты тогда скажешь?
Кстати, если и говорить о нелюдях, то это Луис Суарес, которого также рассматривает Реал, точнее Перес. Вот этого трансфера я бы точно не желал. Уже знакомы. Источник тот же.
Последний раз редактировалось Nikesha2; 25 Май 2013 в 11:34
Причина: Добавлено сообщение
На мой взгляд, клуб уровня Реала не будет умолять остаться. тут есть другие механизмы, позволяющие поставить на место зарвавшегося игрока.
— Nikesha2
Чего-то на примере некоторых отдельных футболистов я таких механизмов не заметила.
Что ты о нем занешь? А если он придет, что ты тогда скажешь?
— Nikesha2
У него понтов выше крыши, а тем более, его там в Бразилии уже почти канонизировали. И что будет, когда такой избалованный мальчик придет в топ-клуб, где действительно сильные игроки, которые ему просто так свое место под солнцем не отдадут? Будет топать ногами и звать маму? Не знаю, как на счет мамы, но в том, что ногами топать начнет и орать на всю Европу, я как-то даже не сомневаюсь.
К тому же вспомните его причи многочисленные. Какой футболист с такой активной шевелюроменяемостью играл стабильно и хорошо? Бекхэм менял прически, но Неймарчику до него семь верст против течения плыть никуда не сворачивая по уровню профессионализма. Я почему-то Балотелли вспомнил. Тоже на своей голове с волосиками посередке чего-то вытворяет. Тоже талантливый, а характер - не дай бог такой нашему футболисту. Так что умоляю вас, гражданин Неймар, вспомните, что вы путалонских кровей.
Последний раз редактировалось bigbanan; 25 Май 2013 в 12:43
Я полностью согласен с вашим мнением и опаской насчет его испорченности и в слишком завышенной самооценке, однако утверждать, что это именно так, я бы не стал. Ему можно обьяснить на примерах, что из всего этого выходит. Его ближайший друг Робиньо, например. Сейчас то он образумился, однако статус и свою трансферную привлекательность он потерял навсегда. Короче говоря, если Неймар не дурак, то он сделает правильные выводы и будет скромным и тихим игроком. Только при наличии этого он сможет стать великим по настоящему. Поживем-увидим.