Меня терзали смутные сомнения насчет всего этого...С одной стороны очень не хотелось,чтобы один из моих любимых клубов вылетал со стадии 1\8 финала, ну а с другой...меня просто переполняют чувства!Как только я представляю вывеску "Реал Мадрид - Манчестер Юнайтед" сердце начинает биться сильней, а ноги подкашиваются...)))О-о-о,я уверен, 2 лучших в мире клуба устроят нам НАСТОЯЩЕЕ ШОУ!Пусть и феврале,а не в мае...
Да ладно уж. Давно таких матчей у нас не было, думаю ,будет интересно. Хотя, конечный результат может породить долгосрочную полемику между супругами)))
P.S Представляю лицо Моура ,когда он узнал результаты жеребьёвки.
Что ж, хорошо, что не бавария и не юве. Играть можно, побеждать - реально, а проигрывать - не унизительно. Интересно, как встретят Криша манкунианские болелы.
а что говорить если команда с начала сезона сыграла 3матча нормально? то что она чудесным образом забегает и вынесет МЮ? просто я смотрю на вещи реально,а не летаю где то там в облаках... команда с каждым матчем играет все хуже и хуже...
а МЮ наоборот с каждым матчем крепнет,причем вытаскивая мертвые матчи...
Вот она - цена второго места. С шахтой было бы проще, хотя и не так заманчиво. Теперь плюс только в том, что к Реалу вновь будет приковано повышенное внимание, но мы не БАТЭ и не ЧФЛ, чтобы этому восторгаться. Соперник вполне проходной, да и баланс встреч в плей-офф в нашу пользу, а в новой истории так и совсем все красиво. Но если отбросить чистый футбольный восторг, то наступает отрезвление мыслю, что это только 1/8. Более приятно было испытывать ностальгию сшибкой со столь приятным и "своим" Галатасараем. МЮ по нынешнему времени выглядит более собранным и сбалансированным. Их реализация стандартов и наша немощь при них добавляют вистов манкам. И не соглашусь с тем, что вылет для Реала не будет унизительным. С учетом ситуации в Примере Клубу грозит играть с марта по май без мотивации. Такое представить можно только в кошмаре, который тем не менее стал вполне осязаемым... "Сельту" надо выносить без вариантов.
Если Реалу суждено поднять десятый Кубок Чемпионов в этом году, то чего бояться?))) Хоть кто... А вообще классный жребий. Опять на всю Европу настоящий футбол выдает РМ. Если что то смертельно опасное и интересное, то это по адресу в Мадрид. Супер матч, супер ожидания.
Маска, амиго, привыкай. Волков бояться, в лес не ходить.
Гммм.... Пробежался по многим спортивным сайтам, понятно что все говорят о результатах жеребьевки и фаворитом в нашей паре в основном считают МЮ... Коменты всяких глоров не читал..