|
19 Дек 2012, 17:30
|
|
Оцените публикацию
|
Карим Бензема: «Я с «Мадридом», чтобы выиграть все»
|
Французский нападающий получил награду лучшему игроку Франции в 2012-ом году от издания «France Football». По словам Бензема его главной целью на следующий год является победа в Лиге Чемпионов.
«Я с «Мадридом», чтобы выиграть все. В особенности Лигу Чемпионов. Каждый, кто находится здесь, хочет выиграть Десятый кубок и я хотел бы быть частью команды, которая этого добьется», - сказал Бензема.
«О своем будущем я ничего не знаю. Я очень доволен в «Реал Мадриде» и это то место, где я хочу находиться. Это самый великий клуб в мире и наши с ним пути еще не разошлись».
О борьбе за «Золотой Мяч» Бензема сказал: «Мы все за Криштиану. С шестью игроками среди претендентов, «Реал Мадрид» лучше всего представлен в голосовании». Француз, которому сегодня исполнилось 25 лет, признался, что однажды мечтает выиграть эту награду: «Каждый игрок мечтает о «Золотом мяче». Нахождение среди 23 номинантов означает нахождение среди 23 лучших футболистов в Мире. Это великолепное чувство. Но мне по-прежнему нужно продолжать усиленно работать, чтобы однажды я мог стать одним из трех финалистов или даже выиграть».
Источник: marca.com
https://blancos.info/n6023
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|