|
29 Авг 2012, 15:07
|
|
Рейтинг:
|
Жозе Моуриньо: «Основной план – атаковать с первых минут»
|
На пресс-конференции перед ответным матчем с «Барселоной», Жозе Моуриньо вновь отметил, что Суперкубок не является для него приоритетом, но тем не менее, команда с первых минут постарается пойти в атаку.
В каких кондициях в команду прибыл Модрич? Он мог бы сыграть против «Барсы»?
Он уже давно не тренировался со своей командой и только сыграл за сборную Хорватии. Ему не потребуется много времени, чтобы набрать форму. Он может выйти на поле на небольшой отрезок времени.
Хорват сказал, что его основная позиция – центральный полузащитник. Где собираетесь использовать его Вы?
Мы знаем, где ему комфортно играть и знаем, зачем мы хотели его подписать, и почему так стремились это сделать. Мы также четко представляем, почему он был нашим главным выбором. Я уверю вас, что он будет играть на своей позиции, а не на месте левого защитника или центрального нападающего.
После поражения от «Хетафе» Вы сказали, что должны поговорить со своими игроками. Что Вы им сказали?
Я говорил с ними, но я не собираюсь озвучивать ничего из того, о чем мы говорили. Я сказал то, что должен был сказать, исходя из результата матча, и ничего более.
Что команда должна делать иначе чем «Барселона», чтобы выиграть Суперкубок?
Ничего.
Если Вы ничего не сделаете, то проиграете из-за результата 3-2.
Вы видели этот матч. Вы наверняка знаете, как они отыгрались. Вы видели, какие серьезные изменения произошли в течение минуты, когда счет изменился с 0-1 на 1-1. Команда играла хорошо, и мы вновь постараемся выглядеть хорошо.
Матч против сильного соперника – хороший момент, чтобы подняться?
Для меня проблемой является разная игра команды в двух первых матчах. Выиграть Суперкубок и «Барселону» не представляется для меня самым важным сейчас. У меня есть приоритеты. Моя главная задача состоит в том, чтобы понять, матч с «Хетафе» был случайностью или это может повториться. Я могу проиграть Суперкубок и матч, но для меня важно знать, в каком психологическом состоянии находятся мои игроки и команда.
Каков ваш план на матч, в котором нужно отыгрываться?
Когда мяч будет у них, мы будем защищаться, когда мяч будет нашим, мы должны атаковать без остановок. Это основной план. Защищаться с первой минуты, когда мяч их и атаковать, когда мяч наш.
С приобретением Модрича трансферный рынок для Вас закрыт?
Нет. Ни для покупок, ни для продаж. Окно открыто.
Пепе готов к возвращению на поле?
Он успешно тренировался без каких-либо проблем, но должен был покинуть тренировку в середине занятия, потому что он стал отцом. Он видел, как у него родилась дочь и он будет чувствовать себя лучше, чем когда бы то ни было. Я надеюсь, что он сможет сыграть.
Вы говорили с Кака о его положении в команде?
Я уже об этом неоднократно говорил. Наступит 31-ое августа, и если он уедет, то уедет, если он останется, значит останется с другими игроками. До того момента, пока трансферное окно не закроется, наш состав сформирован неокончательно.
Источник: as.com
Перевод: Romani4, blancos.info
https://blancos.info/n5780
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|