Как по мне, то это "стандартная" ситуация для Италии. Сколько там договорных матчей?!?! Беда. Это ведь только те, что удалось раскрыть, а ведь есть те, что не сумели... В общем, бардак, что в футболе, что за его пределами....
Классно сказал агент фифа Марко Трабукки. Дословно не помню, но суть в том, что кем надо считать людей, которые находятся под многомиллионными контрактами, пытающимися получить 40-50 тысяч договорными матчами?
Понятно что все это невозможно обозвать одним словом, но есть 1 позитивный момент. С этим всем футбольным дерьмом борются, а не закрывают глаза, как некоторые..
вот по этому чаще всего и звучат имена футболистов и команд, где много миллионные контракты не получают, типа Сиены, Катаньи и т.д.
с одной стороны кажется что на фоне всех этиз разбирательств итальянский футбол самый коррупционный, прогнивший.. а вот все остальные страны чистые да гладкие.. правильно итальянцы делают, или лучше как в России - замалчивать и сразу пресекать любые разговоры на счет договорняков? у нас еще хуже у нас деньги да еще и политика заставляет играть договорные матчи (например матчи Терека, да и последний стыковой Волга - НН).
ну и когда в Италии скандал сборная берет трофей ))) надеюсь эта примета сработает и на Евро-12 ))
да Ибракадабра вроде как уходит в ПСЖ... вот еще будет чемпионом Франции.. останется только стать чемпионом Англии и Германии..
конечно Ибра игрок что не говори классный, но не думаю что с его уходом Серия А обеднеет...
ну а Милан.. думаю что чем больше разгонит - тем больше вероятности стать потом вторым Ювентусом.. уж много балласта всякого в Милане..
зря вы так оказывается Милан без Ибры так фигня какая-то с которой и играть то не интересно...
Шведский АИК отказался от товарищеского матча с итальянским "Миланом", который должен был пройти 12 августа в Стокгольме. Причиной стал трансфер шведского форварда "россонери" Златана Ибрагимовича в ПСЖ.
"К сожалению, некоторые обстоятельства вынудили нас отказаться от проведения этого поединка. Отсутствие на поле капитана сборной Швеции Златана Ибрагимовича может сильно разочаровать наших болельщиков", — цитирует спортивного директора АИКа Томаса Эдселиуса Reuters.
http://football.kulic...202744
во всем мире теперь Милан фигней считать будут.. надо срочно оставлять Ибру, ау Берлускони!!
Шутки шутками, а мне вот непонятно, за счет чего Милан собирается вылазить из этой сташной ситуации. Все, кто олицетворял Россонери последние годы, все ушли. Какой к черту Робиньо? С таким успехом Милан может впервые вылететь. А Ибра и тем более Тьяго Сильва просто любители бабла. Псж еще долго ничего не выиграет.
На самом деле у Милана и с Ибрагимовичем и Сильвой перспективы не слишком велики были бы. Серию А этим составом Милан выигрывал и это был предел. С точки зрения игроков переход правильный.
Смотрю миланское дерби и ловлю себя на мысли, что если россонери продержиться в такой форме и сохранит уверенность в себе к ответному матчу, то скорее всего 2-0 им хватит, чтобы выйти в 1/4. Ну, если, конечно, очередной овребо не возникнет.