Смотрел "Золотой" матч, Роббен это просто чудо, в очередной раз порадовался, что мы его спихнули.
Ну а Кагава интересный игрок, думаю нам надо присмотрется к нему - оставатсья не хочет, дорого стоить не будет, прогресс за последнее время просто сумашедший + сильный маркетинговый ход.
Не припомню больше таких матчей,чтобы один игрок испортил весь матч для своей команды именно так как это сделал Робен. Будем надеятся,что это не предел для него и в лч он выдаст матч похлеще этого:) а вообще игра классная была. Боруссия по-прежнему продолжает меня удивлять. В лч были ужасно сырыми,а в бундес лиге играют надежно как сама Германия. Да и состав у них не самый грозный по фамилиям. Молодцы.
Я правильно разобрал, что предпоследний пас при единственном голе в первом тайме отдавал Карвахаль?
К моменту когда подключился успел увидеть пару фирменных кавалеристских наскока нашего кантерано на половину поля Фрайбурга, которые неизменно приводили к очень опасным моментам, походу большая часть остроты исходит именно от фланга Карвахаля.
В общем пашет Дани и трибуны очень живо его благодарят.
Наш Карвахаль отжигает в Байере 04 не по детски,я БЛ люблю,смотрю матчи. С Гладбахом лучшим на поле был. Так то пусть развиваеться в топ чемпе в основе,забрать назад успеем,даже если перелопатить малость надо будет. :)
Я не пойму чего, Бавария дерет всех в Бундеслиге (в этом году), в ЛЧ дела вроде идут. Так же как и в прошлом году, по большому счету шли. Я понимаю, что у Хайнкеса контракт заканчивается. И чего бы не продлить. Гвардиола выехал на Райкарде, как Манчини выехал на делах Жозе в Интере. Ну кто там нахаляву Кальчо брал. Вот я про него. есть хорошее выражение, объясняющее это. "С жиру бесятся".
Хайнкес вроде как на пенсию собирался и так.. а вот Пеп поспешил.. Бавария это как закрытая частная школа, которая любит только свой круг и чужаков мягко говоря не любит.. немецкий голливуд не проще наших галактикосов.. в Германии пока пара тройка всего клубов могут что-то показать, остальное ососуна.., ой ганновер..
но посмотрим.. на мой взгляд Пепу надо было пробовать себя в Италии или Англии.. хотя, может и правда, надо начинать с чего-то по легче..