|
5 Апр 2012, 13:01
|
|
Рейтинг:
|
Жозе Моуринью: «Полуфинал против «Баварии Мюнхен» будет очень сложным»
|
Жозе Моуринью проанализировал победу над «АПОЭЛем» на пресс-конференции после матча.
Жозе Моуринью: «Полуфинал против «Баварии Мюнхен» будет очень сложным . Они являются великолепным соперником, очень сильным и в плане управления, и в плане футбола. Я хорошо их знаю по финалу с «Интером» двухлетней давности, с тех пор они не изменились. У них отличный стиль, замечательные индивидуальности и фантастические болельщики. Это великолепное противостояние, я жду его с нетерпением, и считаю, что оно понравится всей Европе».
«Мы постараемся пробиться в финал. Это будет великое противостояние в виду исторически сложившихся великих матчей этих двух команд. Атмосфера в Мюнхене будет тяжелой для нас, и мы пробьемся в финал, если «Бернабеу» сможет последовать их примеру в ответном матче. Обе команды сильны и хороши, обе команды демонстрируют великолепный футбол. «Бавария» очень мотивирована тем, чтобы сыграть в финале на своем стадионе, а мы в прошлом сезоне дошли до полуфинала, так что вполне естественно, что в этом году мы хотим большего».
«Мои футболисты сделали свою работу. Мы допустили несколько ошибок в обороне во втором тайме, но это нормально, когда ты выигрываешь по итогам двух матчей 5-0, ты немного теряешь концентрацию. У меня нет критических замечаний в адрес своих игроков. У этой команды много достоинств, я могу сказать лишь хорошее о тех, кто так далеко проходит по турниру два года подряд».
«Мы вышли на поле с составом, который должен победить, я не думаю, что «АПОЭЛ» смог бы забить здесь четыре мяча и пробиться в следующий раунд. Мы выбрали состав, который способен выиграть и дали некоторым футболистам отдохнуть. Мы дали Алтынтопу «карт-бланш». Он играл на позиции левого защитника, чтобы Марсело мог получить отдых. Мы знали, что это не его позиция и что у него могли возникнуть проблемы. Мы также хотели, чтобы Гранеро отдохнул, потому что он проделал огромный объем работы в прошлом матче, а так же мы использовали Альбиоля вместо Алонсо. Он, конечно, не полузащитник, но ему нужно игровое время, и каждая минута на поле позитивно сказывается на его форме».
«Мы всегда работаем по одному и тому же сценарию, от первого до последнего матча. Команда находится в хорошей форме. Травмированные игроки восстановятся к апрельским матчам».
Источник: realmadrid.com
Перевод: SNOW_QUEEN
https://blancos.info/n5501
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|