17 Фев 2012, 18:09
|
|
Оцените публикацию
|
Жозе Моуриньо: «Победа в Ла Лиге с преимуществом в одно очко будет успехом»
|
Несмотря на комфортный отрыв в десять очков от «Барселоны», Жозе Моуриньо призывает свою команду не расслабляться. Ближайшей целью «Реала» является победа в поединке с «Расингом». О грядущем матче против сантандерского клуба и других событиях в стане команды португалец говорил на предматчевой пресс-конференции.
«Наша цель - набрать три очка. Мы не озадачены тем, что можем побить какие-то рекорды, и не сосредоточены на других вещах, о которых пишет пресса. Мы должны продолжать успешную работу, поскольку наш главный преследователь – прекрасная команда, которая может создать для нас проблемы. Мы будем стараться выигрывать в каждом матче, и, конечно, постараемся выиграть Ла Лигу как можно раньше. Победа в Ла Лиге с преимуществом в одно очко будет успехом».
«Наш отрыв от преследователя, безусловно, достаточно хорош для нас, и он ставит «Барселону» в тяжёлое положение, но у них прекрасная команда, которая легко может выдать победную серию, поэтому нам нужно продолжать работать столь же усердно, как и до этого момента».
«На протяжении нескольких недель нам удалось поработать в полном составе, и меня это очень обрадовало. Мы смогли закрепить те вещи, которые у нас хорошо получаются, и улучшить некоторые другие аспекты игры. Мы должны продолжать прогрессировать, но не терять свой стиль и результативность».
«Мы потеряли нескольких игроков, выступающих на позиции правого защитника, но некоторые наши футболисты могут приспособиться к игре на этой позиции. Серхио Рамос играл там в течение многих лет, и ему не будет тяжело там освоиться. Я думаю о том, чтобы провести эту замену в ближайшем матче».
«Ди Мария был готов отыграть определённое время в матче против «Леванте», но мы предпочли предоставить ему больше времени на отдых, чтобы он полностью восстановился. Он хорошо тренировался в течение недели и готов сыграть завтра».
«Я полагаю, что мои игроки находятся в прекрасной форме, и думаю, что нам не нужно производить замен в стартовом составе, поскольку в последнее время мы проводили не так много матчей».
Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4, blancos.info
https://blancos.info/n5377
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|