12 Фев 2012, 13:09
|
|
Оцените публикацию
|
Жозе Моуриньо: «Не я подпитываю слухи о будущем, не я о них говорю, не я о них пишу»
|
Перед матчем против «Леванте» не все вопросы к Жозе Моуриньо были посвящены предстоящему поединку и борьбе за чемпионский титул. Наставнику команды также пришлось отвечать на многочисленные вопросы, касающиеся слухов о его будущем.
Февраль может стать определяющим месяцем в борьбе за Ла Лигу?
Для нас этот месяц будет сложнее, чем для нашего прямого конкурента. Мы играем против четвёртой команды чемпионата – «Леванте», против «Расинга», который находится на подъёме, против «Райо», ставшего одним из открытий чемпионата, а затем против «Эспаньола», который проводит прекрасный сезон.
«Леванте» - единственная помимо «Барселоны» команда, которая смогла обыграть «Реал». Эта команда умеет играть против «Мадрида»?
Их нужно по достоинству оценить не только за то, что они выиграли у нас, но и за то, на какой позиции они находятся в феврале. Они должны закончить сезон между четвёртым и шестым местом. Они проделывают впечатляющую работу.
Вопрос о том, останетесь Вы в «Мадриде» или нет, уже решён?
Не я подпитываю слухи о будущем, не я о них говорю, не я о них пишу. Вы должны пообщаться с Вашими источниками. Вы называете их анонимными, поэтому для меня они ещё более анонимны, а скорее даже вымышлены.
В интервью, которое Вы давали в декабре официальному сайту клуба, Вы убедительно отвечали на вопрос о своём будущем. Но последние два раза Вы избегали ответа на этот вопрос…
И я буду продолжать это делать. Я не играю в Вашу игру, я играю в свою.
Вам нравится в клубе?
Спросите у Вашего источника, который считает, что мне здесь не нравится. Если он анонимен, с ним можно поговорить, если он вымышлен, можете сами придумать ответ.
Команда стала играть лучше с Кака и Озилом?
У меня хорошая память, я не забыл критику в наш адрес, когда мы играли вместе с Кака и Озилом в Альмерии и Ла-Корунье. Пресса здесь похожа на море. Волна приходит и уходит, приходит и уходит…
На этой неделе французский телеканал «Canal+» затронул тему применения допинга в испанском спорте, упомянув при этом и Касильяса. Что Вы об этом думаете?
У Икера нет поводов для беспокойства, за свою карьеру он прошёл порядка 500 проверок, и ни одна из них не дала положительного результата, как и в случае с Рафаэлем Надалем, которого я имею честь назвать своим хорошим другом. Если тесты дают отрицательный результат, беспокоиться не о чем.
Источник: as.com
Перевод: Romani4
https://blancos.info/n5367
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|