Музыка

24 Июн 2008, 13:49

Ваши музыкальные предпочтения
Georg вне форума   Ответить пользователю
  4 Июл 2008, 12:52

Например мне, нравится рок 60-70-х годов. Led Zeppelin, Animals и др. Ну и Битлы, Иглс. Ещё, другого типа, тоже классные хиты итальянцев 80-х годов.

А вот, гимны чемпионата и клубов Испании:

Гимн Чемпиоата

Атлeтико

Атлeтик

Барсeлона

Бeтис

Депортиво

Гетафе

Эспаньол

Осасуна

Расинг

Вальядолид

Реал

Валенсия

Севилья

Альбасете

Сельта

Реал Сосьедад

Мурсия

Сарагоса

может быть, кому-нибудь понадобится.
Serjio вне форума   Ответить пользователю

4 Июл 2008, 12:55

Serjio, ух ты! зачет,спасибо.
Да,музыка,проверенная временем.

Я люблю рэп. Преимущественно русский, не топовый. Стоящие,грамотные группы и исполнители. Давно уже это у меня. Хотя я не ношу здоровенных штанов и кепок, но в с рэпчиком по жизни)
Slim вне форума   Ответить пользователю

4 Июл 2008, 13:11

Serjio кстати а какое отношение к Iron Maiden?
Ну а меня брат где то лет с 6-7 подсадил на heavy metall)). Сначала на Арию, а после я сам уже стал интересоваться, что еще кроме нее есть)). Обожаю Iron/Maid - Trooper forever), Scorpions, Deep Purple, Blackmores Night (да и вообще что с Блэкмором связано) и т.п. , ну а из наших "совейских")) ДДТ (это просто без слов), В.Высоцкий , Алиса и еще некоторые.
Ну вот так потихоньку и стал металистом, со всеми атрибутами))).
Armageddon вне форума   Ответить пользователю

4 Июл 2008, 13:30

Armageddon
Iron Maiden ещё не слушал, но поищу их музыку, послушаю.
А из наших супер: Высоцкий, ДДТ, Константин Никольский и безусловно Чижи.

4 Июл 2008, 13:37

Serjio если хочешь могу скинуть тебе их песенок.
Кстати Чиж тоже слушал, особенно Фантом) обслушался теперь ломаю голову, хочу научиться играть вступление.
P.S. А ты на чем нибудь играешь?

Да и кстати просто ради интереса, а кто нибудь еще играет на чем либо?

4 Июл 2008, 13:47

Armageddon
скинь, пожалуйста.
Не, не играю.Тольк в ванной орать горазд

4 Июл 2008, 14:05

Ок, куда тебе скинуть?
Если аська есть давай аську, если нет открыт для предложений)).

4 Июл 2008, 15:48

Рэп слушаю с самого раннего детства...поклонник эпохи Bad b. и всех тем которые с ними связанны... По моему мнению делают самый качественный рэп в России...
Роби вне форума   Ответить пользователю

4 Июл 2008, 18:34

Бэд Би это вообще не рэп.
Это так,Нико,Жорики.. Шефф - продажная девка. шоубиз один. нет. это не то,что стоит слушать и чем стоит гордиться.

4 Июл 2008, 19:14

Соглашусь по поваду Жориков, Нико и т.д и т.п....это явно было лишним...

Теперь по делу...Bad balance - основатели русского Рэпа, через них прошли все лучшие рэперы страны. Даже продюссеры которые создавали Касту, были учениками Валова (можно сказать, что Влад приложил руку к созданию этого коллектива...а то что Каста начала поганить Bad b в своих песнях - это бизнес...ни чего личного)...

Но большинство проектов Шеффа получились более чем удачными: Капа (лучший Рэпер в России на данный момент), ЛБ (Всё тот же Лигалайз), Голос Данбасса (мощный коллектив), Децл (внедрил рэп подросткам в своё время), Альянс (очень популярный коллектив, но долго не прожил)...этот список можно продолжать ещё долго...Сколько сделал Валов для русского рэпа, ни сделал ни одни рэпер в России...

А есть в России группы с такой же славной историей как у Баланса?! Конечно же нет...20 лет уже длится эта история...

4 Июл 2008, 21:38

понятно.
что дают,то и хаваем.
Коротко:

1) покажи мне трэк,где Каста поганила Шефа.
2) Кто тебе сказал,что Капа лучший рэпер в России? Это что вообще за сведения? Если он выиграл какой-то там расписной батл рэп.ру даже не начинай щас. Смешно просто.
3) Да,толчок может и дал, но Лига стал известен более мене посмле своего последнего альбома. Ужасного, но суть не меняется.
4) Голос Донбаса? А кроме того что он мощный ты ничего не хочешь сказать? Лично я не понмю ни одной их песни. Хотя знаю очень много.
5) Сам себе противоречишь. Альянс. Популярный, но не продержался долго. Так в чем же заслуга Шефа? Странно.
6) А какая история? А что кроме их там "Налетчиков", "Каменных Джунглей" и всякого бреда? Куда это выбилось, кто это ценит, кто это покупает? Не позорьсячел. Ты бы еще Ёлку в пример привёл. Что за ситория? В чем славная? Чем тебе Каста не история? Чем Кресная тебе не история? И что у нас, качество меряется по количеству? Интересно девки пляшут ..

4 Июл 2008, 23:42

Например мне, нравится рок 60-70-х годов. Led Zeppelin, Animals и др. Ну и Битлы, Иглс. Ещё, другого типа, тоже классные хиты итальянцев 80-х годов.
Плант и Пейдж - это действительно классика... я бы даже сказал "гитарная классика"... какие соляки играл Пейдж по "размер-качество", сейчас мало кто исполняет.... безусловно, сейчас очень много интересных гитаристов (Сатриани, Мэлмстин, Вэй, Зак Ваилд и т.п... но сейчас не так много в таком формате... я правда тут на днях слушал группу нашу (парни из Архангельска вроде), которые играют в этом стиле и достаточно хорошо...

Про битлов... на любителя.... есть интересные вещи, но их не так много в моём понимании... имхо.. у них был такой "взлётный момент", когда их хорошенько раскручивали и им нужно было быстро-быстро писать материал, а на скорую руку, как понимаете, не всё гладко и хорошо получается...

Про Иглс... группа одной песни... они как взлетели со своей "калифорнией", так и свалились и всё...

Про Iron Maiden... нравится, но в основном последняя эпоха... 2000-ые... ранее не очень... хотя безусловно в каждом альбоме одну -две вещи выделить можно... (Труупер действительно зачётная вещица))))
-------

Лично я в последнее время сижу на Аквариуме (БГ).... и хорошо себя чувствую))

И вообще стал слушать только нашу, "русско-говорящую" музыку, а то надоело слушать только музыку не вникая в слова на "ин.язе"

5 Июл 2008, 01:23

Ах да, как я мог забыть!
ещё , супер - AC/DC!
есть, конечно, хоршие вещи у Скорпов, SMOKIE, Pink Floyd и , иногда можно и DOORS.
Акак вам Джо Кокер и - Эрик Клэптон? Мне, очень даже.

5 Июл 2008, 04:42

1 - Если не ошибаюсь, то это трэк "Фальшивые МС"...именно там сказанно про Валова...
2 - Сейчас Капа, этот тот, кто выдвегает наш Рэп на новый уровень (он очень опустился после того, как пропала Каста и появились такие исполнители как Тимати, Серёга и т.д.). Он призёр Рэп Мьюзик...по моим видиньям, там учавствуют только самые лучшие...Каста тоже принимала участие в этом соревновании и стала легендой Рэп Мьюзика.
3 - Лига стал известней после своего последнего альбома?))) После своего последнего альбома он стал пропиаренным рэпером...Во временна Лигальнего БизнеSSa, за этой группой ходили улицами...каста была не конкурент...
4 - Знаю много качественных трэков..."Не плачь мама" советую послушать...
5 - Когда появился Альянс, то он был самым популярным коллективом в России, так как там были собраны лучшие рэперы нашей страны. Но этот как с эпохой Галактикос, по началу все хорошо шло, но в итоге из этого ни чего хорошего не получилось...Единственный их альбом до сих пор любят и слушают...
6 - Какая история? Улыбает))) история заключается в строках их песен...послушай все альбомы, может поймешь что нибудь...эти песни меня многому научили...Альбом "Каменный лес" до сих пор стоит столбом как самый покупаемый альбом в России...а ты ещё спрашиваешь кто их покупает. Прцентов так 60 в России начинали слушать Рэп с Децла и Bad b...я не исключение...Чтобы понять их историю нужно послушать все альбомы...По колличеству? нет конечно же...просто Валов был первым и остаётся по сей день легендой Рэпа...

5 Июл 2008, 12:40

Никто не против, если я немного вмешаюсь в ваш спор?!))
Роби, там вот такие строки "Кто-то ненавидит Децла и Влада Валова, хотя слушают "Кидалово", дома не раз играло"...Никакой "поганки" и тем более чего-то более резкого в отношении Валова персонально здесь нет))...
Мое мнение, Альянс был первым, кто занял на тот момент пустую нишу шоу-бизнеса под названием "русский рэп/хип-хоп"...До них подобным никто не занимался и естественно это вызвало бурный ажиотаж и интерес...Даже несмотря на то, что по первой все было "слизано" у американских черных рэп-коллективов (начиная музыкой, заканчивая одеждой))))...
Когда появился Альянс, то он был самым популярным коллективом в России, так как там были собраны лучшие рэперы нашей страны
Это естественно, потому что они были первыми...Первыми и лучшими, других-то, с кем можно сравнить и узнать, кто же на самом деле лучше, не было...Был один Альянс...
Сам я поклонник творчества Касты...Очень уважаю их...Они стали тем, что можно назвать классикой жанра, в данном случае "русский рэп/хип-хоп"...Сейчас слушаю и оцениваю их последнюю работу "Быль в глаза")))...
З.ы.извините за вторжение))...
Lucky7 вне форума   Ответить пользователю

5 Июл 2008, 12:52

Роби,несешь откровенную чушь. Лаки7 прав.
То,что слушаю я ты, со своими Валовыми даже не заешь походу, а списывать это на "послушай, может поймешь", с твоей стороны не красиво и глупо. Желания спорить с тобой у меня больше нет. Толку-то?! Как баран упертый. Тебе одно,ты,млять, другое.
Если бы ты хоть на половину слушал то же что и я, и знал то е,что и я. Можно было бы закрыть глаза. А так, чё спорить с зацикленным?

5 Июл 2008, 12:57

По поводу что слизано и не слизано вы можете прочитать на старом форуме...

По поводу песни значит ошибся...Но соверешенно точно что у них были разногласия...Альянс не был первой группой в стране...в это время уже звучала Каста и Многоточие...Они были лучшими, вот поэтому им отдавали предпочтение....

Я также уважаю творчество Касты...они можно сказать одни из не многих кто делают своё дело не ради денег и живут этим стилем...

5 Июл 2008, 13:04

Слим то что ты слушаешь - это только твой выбор...Когда ты задаешь вопрос: "Что за история?" я должен тебе всю её расписать что ли?...послушай их трэки и тогда поймешь в чём она заключается...всё просто и ясно...

Я знаю достаточно и мне не важно то что ты знаешь....

А так, чё спорить с зацикленным?
— Slim Посмотреть сообщение
показал свою слабость....здулся...

5 Июл 2008, 13:55

Парни - брейк))... "спокойствие, только спокойствие") не стоит оно того, чтобы цапаться на ровном месте...

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз