23 Ноя 2011, 18:50
|
|
Оцените публикацию
|
Комментарии игроков после матча «Реал Мадрид» - «Динамо Загреб»
|
Нападающий «Реала» Карим Бензема радовался тому, что забил два гола загребскому «Динамо», что его команда победила со счетом 6-2 и что уже никто не отнимет у «королевского клуба» первое место в группе D. Игрок обороны «Динамо» Луис Ибаньес, напротив, покидал Мадрид в ужасном настроении.
Карим Бензема:
«Я очень доволен сегодняшним матчем. Мне удалось дважды поразить ворота, но главное, конечно, что мы победили. Вся команда провела игру здорово. Несмотря на то, что мы уже заранее обеспечили себе место в плэй-офф, мы, как вы видели, выходим на поле с настроем побеждать в каждом матче. Мне удаются игры в Лиге Чемпионов. Надеюсь, так будет и дальше».
Нури Шахин:
«Я впервые вышел в стартовом составе «Реала» и впервые отыграл все 90 минут - это для меня очень важно. Сыграл не лучшим образом, зато команда в целом выглядела прекрасно и забила пару эффектных голов. Я пропустил полгода, поэтому для меня матч тянулся очень долго. Мне надо хорошенько потрудиться. Я-то знаю свой максимальный уровень и вижу, что пока не готов на сто процентов. Но мадридские болельщики ещё не в курсе, на что я способен».
Гонсало Игуаин:
«Главный итог вечера - то, что мы гарантировали себе первое место в группе. Наш стартовый состав сильно изменился, но команда всё равно не снижала темпа, и это мне понравилось. Наш тренер попросил выйти на поле «включенными», и мы все поняли, что он имел в виду. Секрет этой команды в том, что каждый из нас чувствует себя её важным членом. Хорошо, что мы набрали такую форму. Сезон длинный, каждый игрок будет нужен».
Луис Ибаньес:
«Мы понимали, что едем в Мадрид играть против очень сильной команды. Мы сегодня почти не владели мячом – «Реал» не позволил, настолько он был лучше нас. Это выдающаяся команда. Обычно я стараюсь находить во всём положительные моменты, но в этот раз я покидаю Мадрид в ужасном настроении, потому что мы проиграли с неприличным счетом. Ничего не попишешь - такое иногда случается. Надо поздравить «Реал» с такой игрой. Думаю, они многого добьются в этом сезоне».
Источник: uefa.com
https://blancos.info/n5134
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|