21 Ноя 2011, 21:20
|
|
Оцените публикацию
|
Нури Шахин: «Мне пришлось долго ждать, и сейчас я готов играть»
|
В преддверии встречи с загребским «Динамо» на вопросы журналистов ответил Нури Шахин, который, по словам Жозе Моуриньо, завтрашний матч начнёт в стартовом составе.
«Я не чувствую никакого давления. «Сантьяго Бернабеу» - прекрасный стадион, и я очень рад играть за этот клуб. Мне пришлось долго ждать, и сейчас я готов играть в стартовом составе».
«У нас в команде собраны лучшие футболисты мира. Но они все хорошие парни. Со стороны может показаться, что все они пришли с другой планеты, но они все твёрдо стоят на земле. Ди Мария просто великолепен. У нас сумасшедшая конкуренция благодаря качеству наших игроков».
«Хаби Алонсо – один из лучших полузащитников в мире. Тренер решает, как мы играем. Я не знаю слова «страх». Я могу играть как с Хаби, так и без него. Очень важно играть и выложиться на все сто процентов, чтобы победить своего соперника».
«Сначала я говорил с тренером по телефону. Он во многом мне помог в первые дни в команде, и постепенно я освоился».
«Моуриньо отпраздновал гол с Кальехоном, потому что был ближе всех к нему. Игра показала амбиции, которые есть у команды. Тренер – такая же часть команды, и мы провели отличную встречу. Матчи в Ла Лиге действительно трудные».
Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4
https://blancos.info/n5129
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|