3 Ноя 2011, 12:59
|
|
Оцените публикацию
|
Комментарии Жозе Моуриньо и игроков «Реала» после матча против «Лиона»
|
Жозе Моуриньо:
«Это нормально - чувствовать давление, когда вы имеете такое количество моментов и не забиваете. В конечном счёте вы всё равно знаете, что рано или поздно голы придут. Мы провели серьёзный и убедительный матч против соперника, который отдал всё ради результата. Эта победа очень важна, потому что досрочно вывела нас в плэй-офф. Сейчас нам необходимо бороться за то, чтобы сделать это с первого места».
«Сегодня мы сделали важный шаг. Я хочу, чтобы победа на «Жерлане» рассматривалась как что-то обычное, а не как что-то экстраординарное, и чтобы мы всегда имели статус более сильной команды при жеребьёвке. Я хочу переживать такие моменты со спокойствием и удовлетворением».
«Позиция центрального защитника имеет большее значение для обороны, чем позиция латераля, и в такой интенсивной игре очень опасно было бы выпустить на поле игрока, который некоторое время не играл в центре обороны. Поэтому я предпочёл не менять пару центральных защитников и использовать Альбиоля на позиции крайнего защитника. Я помню Ласса ещё с тех времён, когда ему было 18 лет, и прекрасно знаю, на что он способен на позиции крайнего защитника как слева, так и справа. Сегодня он провел отличный матч на непривычном месте. Пепе и Серхио составляют замечательную пару центральных защитников, и я подумываю о том, чтобы продолжить использовать эту связку. Конечно, это также будет зависеть и от обстоятельств и ситуации с травмами».
«Марсело не успевает восстановиться к матчу в воскресенье, также матч может пропустить Фабио. Мы не будет делать из этого трагедии. Возможно возвращение в состав Арбелоа. С уверенностью могу сказать только то, что Марсело и Кака точно не сыграют с «Осасуной».
«Риццоли является одним из лучших судей в Лиге Чемпионов. Он и его помощники проделали хорошую работу. Мне говорят, будто бы он не поставил очевидный пенальти между 60-й и 70-й минутами, но меня это не волнует, потому что мне понравилась его работа. Так что могу сказать, что у меня только положительные впечатления от его работы».
Криштиану Роналду:
«Я не ожидал забить свой сотый гол настолько быстро. Я хотел бы поблагодарить всех моих товарищей по команде и тренера, благодаря которому я расту как игрок и человек».
«Для нас было важным победить и оформить выход в следующий раунд. Мы сделали это и довольны тем, что одержали победу во всех четырёх матчах. Мы провели хороший матч против команды, которая создала нам немало трудностей».
Карим Бензема:
«Я не знаю, почему раньше «Реал» ни разу не побеждал на «Жерлане», но сегодня мы сделали важный шаг. Мы провели хороший матч и счастливы. В «Лионе» играют очень хорошие игроки, и сегодня они нам оказали сопротивление».
«В этом году наша команда стала ещё сильнее, чем в прошлом. Мы все ещё можем добиться прогресса и сейчас продолжаем совершенствоваться».
Рауль Альбиоль:
«Я смогу играть без маски уже через несколько дней. Важно то, что сегодня тренер предоставил мне возможность выйти на поле. Каждый игрок должен помогать команде».
«Меня не волнует, играю я на позиции центрального защитника или латераля. Сегодня команда показала высокую эффективность в первой половине игры, и мы имели шансы закончить игру после первого тайма».
«Сотый гол Криштиану является труднодостижимым показателем. Мы все знаем его потенциал, и он забьет ещё много голов».
Источник: realmadrid.com
Перевод: Аккер
https://blancos.info/n5089
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|