Собственно, всё здесь. Варианты наград победителям, позора проигравшим и тд. Дабы не флудить в теме, где оставляются только прогнозы.
Кстати, первое предложение: может упростить жизнь ведущему статистику и подсчёты, предлагаю ввести единый вариант оформления ставки. Что бы не у всех как хочется. В смысле с датами, без даты, просто названия команд или сокращения. А так же выделять жирным шрифтом победителя матча, как Вам кажется. К примеру:
да, единое оформление должно быть, можно и без дат начала матчей. Чем меньше будет цифр, тем меньше шансов, что товарищ "бухгалтер" перепутает чего-нибудь.
Последний раз редактировалось bigbanan; 27 Авг 2011 в 12:26
Дабы меня, в очередной раз, не критиковали за мою "откровенность" напишу тут примерно то, что писал Джету
Система прогнозов абсолютно всех матчей изначально неправильна и тем-более - неинтересна, в туре больше половины матчей "Гранада" - "Бетис", что представляет из себя примерно тоже, что и прогнозировать 2-й шведский дивизион, имхо тут исключительно будет "работать" шара а не какая-то там логика, потому, лично мне, не видится такой формат интересным. Я бы предпочел прогнозировать либо "только Реал", либо "Реал + какое-то к-во игр рандомно - на выбор, например 2-4.
Да и тот, кто будет считать, мягко говоря, запарится считать 2х в неделю 10 игр + 50 (?) человек ...
Возможно, чтобы таблица была более плотная, стоит сделать подсчет очков 1+1+1 ( победа/ничья , разница мячей , полносьтю результат )
Ну и не могу согласится на счет формата, глаза порой ...
Система прогнозов абсолютно всех матчей изначально неправильна и тем-более - неинтересна, в туре больше половины матчей "Гранада" - "Бетис", что представляет из себя примерно тоже, что и прогнозировать 2-й шведский дивизион, имхо тут исключительно будет "работать" шара а не какая-то там логика, потому, лично мне, не видится такой формат интересным.
— arch
Смотрим внимательно :
Делать ставки можно на любое количество матчей, но исключительно единократно.
Слово любое предпологает одну ставку только на Реал. В чем проблема?
Да и тот, кто будет считать, мягко говоря, запарится считать 2х в неделю 10 игр + 50 (?) человек ...
— arch
Здесь вообще не могу понять претензий - если я это предложил, наверное я осознавал объем подсчетов, так?
Мне интересна эта идея, я буду поддерживать этот конкурс, пока в него будут играть достаточное количество форумчан. Тем более основной костяк форума, те кто посещают сайт достаточно регулярно, изъявили желание учавствовать (добровольно, прошу заметить=)).
И даже если по какой-то причине я буду в запарке, у меня есть к кому обратиться с целью заменить на один-другой тур. Так, например, формучанин bigbanan предложил свою помощь при подсчете (за что ему огромная благодарность).
P.S.
Пишу это с искренним уважением к своему другу из Риги, который мог бы все свои претензии написать мне в личку.
Ладно, тогда какой толк мне ставить на одну или три игры, если остальные могут поставить на 10 ?
— arch
Ну а может для начала все-таки правила прочитать по-внимательней, нет?
Очки после каждого тура будут суммироваться и делиться на количество ставок. Например, вы сделали 8 ставок и заработали 50 очков - итого у Вас 6,25 баллов.
Что-нибудь прояснилось?
P.S.
Честно говоря - беспонтовый рамс какой-то...
Последний раз редактировалось Jet; 27 Авг 2011 в 16:52
Разве ставя на оптимальное число матчей - 3-4 самых предсказуемых, не больше шансов выйграть, чем ставя на все матчи подряд - так, кстати, делают практически все. ? Явно легче предсказывать игру 3х-4х лидеров, нежели "гранад", "бетисов" и "осасун" и.т.д. о которых никто ничего не знает ?
Последний раз редактировалось arch; 27 Авг 2011 в 16:54
Согласен.
Что мешает участнику сделать именно 3-4 верные "ставки" и заработать максимум очков?
Не пойму в чем проблема, честно.
— Jet
Как показывает практика - https://blancos.info/...t=4822 что-то мешает, потому, как я писал раньше, я бы СОВЕТОВАЛ делать прогноз с фиксированным к-вом ставок.
Как показывает практика - https://blancos.info/...t=4822 что-то мешает, потому, как я писал раньше, я бы СОВЕТОВАЛ делать прогноз с фиксированным к-вом ставок.
— arch
Вполне возможно к следущему туру многие участники выберут такую стратегию. И это нормально.
Методом проб и ошибок придем к оптимальной схеме проведения конкурса.
Вообще есть то ли скрипт, то ли не знаю как называется, но вот http://www.sportpress.by/prognoz/
Если не отображается,то вот в России на форуме http://soccer-art.ru/vbsoccer.php
Там можно выбирать какие лиги прогнозировать, всё доведено до автомата.Так что человеческий фактор исключён.За угаданного победителя 1 очко, за угаданного победителя и разницу мячей 2 очка, за правильный счёт 3 очка.
Но вроде бы он не подходит для данного форума.То что я скидывал в первой ссылке, там так же он не подходил.Но был установлен просто второй форум и поставлены эти прогнозы, а на главке дана ссылка туда.
Вот собственно и данная вещь http://vbsupport.org/...=35011
Вообще не вижу проблемы в отношении количество ставок. Делай 4 ставки и к примеру заработай 15 очков и дели на 4 или 8 ставок, с 50 очками и дели на 8.